Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Вопрос Какие документы нужны для организации и ведении производста (Кузница,металлообработка

Мотивация создания вопроса:
    1.Неясность (отсутствие защищённости и безопасности)
    Сфера вопроса: Техника безопасности,правила,охрана труда,должностные инструкции,кадры,кто может проверить,какие документы и кому нужно предоставлять и ещё (то что я не знаю)

Например:
    Я открыл производство ООО (УСН) кузницу.
    Итак 1: .................................................. ..наверное получить пакет документов со всякими возможными разрешениями? Что это за пакет?

Подытожный вопрос: Какие органы могут проверять данное производство и что именно они будут проверять?(т.е. какие документы нужно иметь)?
    И какие штрафы..""""""

П.с. Я завязываю с работой,иду учиться.
    Поделиться с друзьями

управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Вопрос слишком широкий, чтобы на него можно было ответить в рамках форума. для начала начните отсюда: http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=20397

Клерк

Не совсем верная подсказка

Цитата Сообщение от Сан Саныч72 Посмотреть сообщение
    Вопрос слишком широкий, чтобы на него можно было ответить в рамках форума. для начала начните отсюда: http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=20397
    "УСН:
    Налоги и отчетность у ООО и ИП практически совпадают. И те, и те сдают ежеквартально декларацию по УСН. ООО и ИП с работниками сдают также ежеквартально расчет/декларацию по страховым взносам по взносам ПФ. ИП без работников сдает только один отчет в квартал – декларацию по УСН! "

Дата сообщения 2006 года,сейчас что-то изменилось и я в этом уверен.
    Ну и как дальше быть?
    На одном разделе форума говорят,что перегистрация не нужна если учредиель 1,на другом говорят,что по меньше мне бы таких знакомых юристов.
    На другом говорят одно,на другом другое.Писали бы что ли,что это всего лишь мысли...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)