Всем добрый день!Подскажите пожалуйста в организации есть филиал НДФЛ я уплачиваю в тот субъект, а как быть с Расчётной ведомостью в ФСС я её подаю только по месту нахождения головной организации?
Всем добрый день!Подскажите пожалуйста в организации есть филиал НДФЛ я уплачиваю в тот субъект, а как быть с Расчётной ведомостью в ФСС я её подаю только по месту нахождения головной организации?
В головную налоговую платили с лета прошлого года НДФЛ и за филиал, как мне быть что делать????![]()
если филиал у вас не выделен на отдельный баланс, ФСС сдаете по месту нахождения головной.
по поводу НДФЛ - теперь у вас по головной переплата, по филиалу недоимка,
погасить недоимку.И с чего мне начать?
Провести сверку по переплате.
Отметить это дело![]()
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
А я в пенсионный фелиала случайно ничего сдавать не должна?![]()
возможно, они по телефону ответят, как Вам с ними начать сверяться.Мне надо к ним идти?
Так филиал-то выделенный ?А я в пенсионный фелиала случайно ничего сдавать не должна?
Если нет, то он и на учете в том ПФ не стоит, наверное![]()
Если филиал выделен на отдельный баланс, имеет расчетный счет и начисляет выплаты и вознаграждения в пользу физических лиц, сведения следует представить в территориальные органы ПФР как по месту нахождения компании, так и по месту нахождения филиала.Что значит выделенный?
нет отдельного баланса нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)