Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34
    Модератор
    Да. Но эвакуаторы могут не попадать. Тут есть нюансы

Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Да. Но эвакуаторы могут не попадать. Тут есть нюансы
    Но если мы будем пользоваться услугами своих подрядчиков (служб эвакуации) по договору и у нас не будет собственного парка эвакуаторов, то тогда мы не подпадаем под ЕНВД, если я правильно понимаю?

P.S. Нашел интерсную новость [censored]
    а может не все так плохо? )

Модератор
    Василий К., если Вы позиционируете свои карты как оказание услуг, то закон этот вообще не причем - при оказании услуг населению и сейчас может применяться БСО. Причем принятый закон для такого рода услуг вообще никакой роли не играет.
    А если не как оказание услуг, то это же непопадает под ЕНВД и закон тем более не при делах.
    И совершенно не обязательно давать ссылки на сторонние ресурсы - у нас своих новостей по этому поводу полно. Ссылка удалена

Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Василий К., если Вы позиционируете свои карты как оказание услуг, то закон этот вообще не причем - при оказании услуг населению и сейчас может применяться БСО. Причем принятый закон для такого рода услуг вообще никакой роли не играет.
    А если не как оказание услуг, то это же непопадает под ЕНВД и закон тем более не при делах.
    И совершенно не обязательно давать ссылки на сторонние ресурсы - у нас своих новостей по этому поводу полно. Ссылка удалена
    По поводу ссылки прошу прощения.. впредь такого не повториться
    И вообще, хочу выразить Вам благодарность, за то, что не оставили вопрос начинающего "клерка" без внимания, и сидели со мной весь вечер!!!
    Спасибо за подробное рассмотрение моей ситуации!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)