Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

промышленное право

Уважаемые коллеги!

Став юристом на промышленном предприятии, столкнулась со множеством вопросов, о которых даже не задумывалась раньше, работая в офисе обычной управляющей компании такого же вот завода.
    Покопавшись в памяти, поняла, что и в университете мы в такую отрасль права не лезли.
    Обнаружился приличный пробел в знаниях именно в области того, что я для себя назвала "промышленным правом" (ФЗ о пром.безопасности на опасных производственных объектах, регистрация прав на промышленные образцы, СНиПы и СанПиНы, и прочие ужасы).

В общем очень прошу, коллеги, кто уже столкнулся с работой в юр.отделах нашей легенькой и тяжелой промышленности ближе, чем я, подсказать на какие нормативные акты необходимо обратить внимание, чтобы начать работать с опережением, а не латать дыры в знаниях по ходу дела.
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    Крошк@ру, вопрос из разряда "Девочки, кто уже ходил на свидания, расскажите, как там? "

вы вопросы задайте интересующие?

3. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Цитата Сообщение от Крошк@ру Посмотреть сообщение
    (ФЗ о пром.безопасности на опасных производственных объектах, регистрация прав на промышленные образцы, СНиПы и СанПиНы, и прочие ужасы).

В общем очень прошу, коллеги, кто уже столкнулся с работой в юр.отделах нашей легенькой и тяжелой промышленности ближе, чем я, подсказать на какие нормативные акты необходимо обратить внимание, чтобы начать работать с опережением, а не латать дыры в знаниях по ходу дела.
    Большей частью, эти вопросы отрабатывает служба главного инжененра и отдел охраны труда, а не юристы.

4. Кепк@
    Гость
    Сан Саныч72 +100. Или инженер по пром безопасности. Но вот лицензию на взрывопожаропасные объекты заствили делать меня :-(( .

Крошк@ру - Вы почитайте должностную, что по ней Вы должны делать?

----
    Кто-то уже Кепку занял

5. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    кто уже столкнулся с работой в юр.отделах нашей легенькой и тяжелой промышленности ближе, чем я, подсказать на какие нормативные акты необходимо обратить внимание
    ГК ...
    "Verba volant, scripta manent"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)