Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

полисы мед.страхования

Подскажите, пожалуйста, как получить полисы обязат мед. страхования ООО. Бухгалтер приходящий-уходящий, заниматься полисами не хочет
    С Уважением,
    Татьяна
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для efreytor
    Подскажите, пожалуйста, как получить полисы обязат мед. страхования ООО.
    Заключить договор с фирмой страховщиком ОМС...застраховать в ней своих сотрудников,получить у них полисы.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

3. Аноним
    Гость
    Я сделала так: Через справочную узнала телефоны нескольких страховых компаний.Узнала ближайший филиал компании занимающейся страх ИП.Они скажут какие доки нужны.Пришла и тут же получила полисы

4. Клерк
    мне сказали принести список сотрудников и доверенность на себя (в самой страховой компании). А какая форма при этом, просто список на бланке компании?

5. Аноним
    Гость
    Произвольная

6. Клерк
    Цитата Сообщение от tp-81 Посмотреть сообщение
    мне сказали принести список сотрудников и доверенность на себя (в самой страховой компании). А какая форма при этом, просто список на бланке компании?
    В этой самой компании должны были и бланк дать
    ты взвешен на весах и найден очень легким

7. Аноним
    Гость
    Опять же, это можно узнать по телефону. Мне предложили, что бы не мотаться, составить список произв.формы, а на месте просто внесли данные и вывели на печать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)