Подскажите, пожалуйста, как получить полисы обязат мед. страхования ООО. Бухгалтер приходящий-уходящий, заниматься полисами не хочет
С Уважением,
Татьяна
Подскажите, пожалуйста, как получить полисы обязат мед. страхования ООО. Бухгалтер приходящий-уходящий, заниматься полисами не хочет
С Уважением,
Татьяна
Заключить договор с фирмой страховщиком ОМС...застраховать в ней своих сотрудников,получить у них полисы.Подскажите, пожалуйста, как получить полисы обязат мед. страхования ООО.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Я сделала так: Через справочную узнала телефоны нескольких страховых компаний.Узнала ближайший филиал компании занимающейся страх ИП.Они скажут какие доки нужны.Пришла и тут же получила полисы
мне сказали принести список сотрудников и доверенность на себя (в самой страховой компании). А какая форма при этом, просто список на бланке компании?
Произвольная
Опять же, это можно узнать по телефону. Мне предложили, что бы не мотаться, составить список произв.формы, а на месте просто внесли данные и вывели на печать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)