Здравствуйте, уважаемые специалисты 1С!
У меня 1С:Предприятие 8.1 (8.1.13.41). Конфигурация Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.15.6).
На прошлой неделе обновили базу, работаю нормально. Перед закрытием квартала стала делать групповое перепроведение документов и программа вылетела с такой ошибкой: Ошибка СУБД. Внутренняя ошибка компоненты dbeng8.
Методом исключения поняла что "заглючил" один документ. Я его проводила скорее всего уже после обновления (проверить не могу, т.к. в журнале регистрации почему-то только данные при установке программы - переброс справочников). При попытке его перепровести, отменить проведение, записать, удалить - программа выдает такую ошибку и требует перезапуска. Причем ошибка и на домашнем и на рабочем компьютере. Что это может быть? Я боюсь дальше работать в этой базе.

. Каюсь, но по-другому не умею. В 7-ке мне советовали через конфигуратор архивировать и копировать данные, но один раз у меня не получилось разархивировать и после этого я правильно сохранять боюсь. А вот как в 8-ке это делать даже и не узнала...