Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для Mimi

Осторожно Помогите пож!!!

Здравствуйте, у меня такая вот ситуация, мне принесли фирму на внесение изменений, дело в том что мне такое видеть пришлось в первые....Фирма зарегистрирована в 2003 году,уставной капитал в уставе написан 150 000р., учредитель 1 он же и ген.дир., мне принесли все учредительные документы включая последнюю выписку, а в этой выписке написано, что данных о видах деятельности - нет, уставной капитал -10 000р., и ген.дир. вообще бывший бухгалтер этой фирмы! Ген.дир обязательно нужно как он сказал восстановить его уставной капитал 150 000 , и чтобы он был ген.дир., и чтобы были все виды деятельности!!!!!Пожалуйста подскажите что мне делать, у меня впервые такая ситуация, вносить изменения и вообще как????? .......Заранее большое спс за помощь.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Вам стоит исправить ошибки. Делается это не сложно, но и не быстро. И кроме того ( у вас ведь ООО?) необхоимо уч.доки в ссотвествие привести. Могу помочь с оформлением, если вы в Москве. Стоимость от 14 тысяч не включая гос.пошлины и услуги нотариуса.Скороее всего в два этапа, поэтому, думаю, не очень быстро. Реклама удалена

3. Клерк Аватар для Mimi

Осторожно

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Вам стоит исправить ошибки. Делается это не сложно, но и не быстро. И кроме того ( у вас ведь ООО?) необхоимо уч.доки в ссотвествие привести. Могу помочь с оформлением, если вы в Москве. Стоимость от 14 тысяч не включая гос.пошлины и услуги нотариуса.Скороее всего в два этапа, поэтому, думаю, не очень быстро.
    Спасибо большое за предложение, но я сама спец по регистрац фирм, но с таким делом просто никогда не связывалась, Да, это ООО! я просто хочу чтобы мне объяснили как и что делать, помогли!И темболее ошибка это №46
    Последний раз редактировалось Mimi; 15.07.2009 в 11:49.

4. Модератор

moderatorial

Mimi, прочтите правила форума, нельзя так темы называть.

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Извините, а как исправить?

6. Клерк Аватар для Mimi
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Удалите её, я сделаю по другому тему =)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)