Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Вопрос 1C 7/7 Бухгалтерия Создание новой организации

Доброго времени суток!
    Помогите!!!Может я хочу невозможного? У меня 1С 7.7 Бухгалтерия.Создаю новую базу данных, все супер. ТОлько я хочу ее настроить под ИП на УСНО 6%.Это вообще реально?Или где в 1С изменить режим налообложения? А как выбрать форму собственности ИП????
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Вербицкая Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Помогите!!!Может я хочу невозможного? У меня 1С 7.7 Бухгалтерия.Создаю новую базу данных, все супер. ТОлько я хочу ее настроить под ИП на УСНО 6%.Это вообще реально?Или где в 1С изменить режим налообложения? А как выбрать форму собственности ИП????
    В 7-ке, в отличие от 8-ки, режим не меняется, это две разные конфигурации. ИП - вообще третья, написанная на другой компоненте. Если бухгалтерия версии ПРОФ, в комплект ее поставки должна входить отдельно конфигурация УСН. Ставится рядом как отдельная база и работает на той же платформе с тем же ключом.

Клерк
    С базовой или стандартной версией - увы, ничего не получится.

Клерк
    Цитата Сообщение от Данил75 Посмотреть сообщение
    В 7-ке, в отличие от 8-ки, режим не меняется, это две разные конфигурации. ИП - вообще третья, написанная на другой компоненте. Если бухгалтерия версии ПРОФ, в комплект ее поставки должна входить отдельно конфигурация УСН. Ставится рядом как отдельная база и работает на той же платформе с тем же ключом.
    Спасибо!!!!!!!!!! Но обидно блин!

Клерк Аватар для tinkaer
    Чисто теоретически, вести учет в 7 бухии можно, но книгу автоматом не сформировать.
    Подпись отключена за неуплату

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)