Ланка,шкатулочку с брульянтами сдай по описи...лучше по-хорошему сдай![]()
1. За фамильярное отношение к ЗАВХОЗУ - штраф 5 000 рублей
2. За поклеп на доброе имя ЗАВХОЗА - штраф 10 000 руб.
3. За попытку украсть собственность ЗАВХОЗА - турьма до года.![]()
А у меня разводной ключ пропал.
Вчера был, а сегодня - нету!
И перфоратор.Да. Желтенький такой. Никто не видел? Он к компрессору присоединен. Шлангом. Компрессор есть, шланг есть, а перфоратора нет!
Кому он нужне..8 кг железа..без шланга и компрессора..Ума не приложу!
Я вчера в подвале дверь железную ставил. Чтоб, значит, разные безбилетники не проникли.
Как же теперь без перфоратора? Мне еще пол-метра бетону сокрушить надо.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
YUM, и тебе штраф - за утрату театрального имущества
*потихоньку потирает ручки складывая в уме выручку от протажи железякоф и ЮМовых штрафов *![]()
- ответ 500рЛанка,эт ты какой кодекс читаишь ?
- ответ 1000рТы ничё не перепутала?
Шантаж.
Когда мне на мозоль наступит наш завхоз
Хочу напомнить ей, что есть в моем запасе
Десяток фотографий, в полный рост
И я, переступив, через приличья (пол-кило, по массе)
Явлю их миру, комментом украсив.
Верни струмент, несчастная! Добром прошу
Иначе, руководству напишу...
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
YUM, шантаж шантажом красен
ладно уж, спишу по акту. а деньги поделим
ПС: а что ж за фото такие изобличающие... не помню.....
Ланка,верни струмент и шкатулку,отпусти воробья,и сдай все по описи...
по-хорошему тя прошу![]()
Аха. Прачечная. Блудный, мне тут парочку лимонов отмыть надо. И чтоб портреты Франклина не попортились. А то давеча из прачечной на углу лимон вернули, а там вместо Франклина - конь в пальто. И рожа, тьфу, то есть лицо я хотела сказать, такая противная и подмигивает. И главно дело, если на свет посмотреть, ещё и пальцем грозит. Наверно, не тем моющим средством отмывали.
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)