Подскажите программу для ведения учета по УСН 6%
Необходимо что бы было:
- справочник клиентов.
- печать платежных получений
- ведение доходов
- автоматическое составление диклорации и печать книги доходов для налоговой
впринцепе все =)
спасибо.
Подскажите программу для ведения учета по УСН 6%
Необходимо что бы было:
- справочник клиентов.
- печать платежных получений
- ведение доходов
- автоматическое составление диклорации и печать книги доходов для налоговой
впринцепе все =)
спасибо.
1С не устраивает?
Подпись отключена за неуплату
слишком навороченная, хотя подумываю над 1С:Упрощенка 8
стоит пользовать или она тож замудренная?
у вас ООО или ИП? Нормальная программа, если разобраться. Я УСН веду в 1С Бухгалтерия базовая
Эксель - более чем достаточно, имхоПодскажите программу для ведения учета по УСН 6%
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
раньше Налогоплательщик ЮЛ замечательно справлялся, теперь лавочку накрыли ...Необходимо что бы было:
* справочник клиентов.
* печать платежных получений
* ведение доходов
* автоматическое составление деклорации и печать книги доходов для налоговой
для 1-2 пункта БизнесПак подойдет - бесплатная программа
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
у меня ИП, хотелось что бы все было в одной программе + выгрузка отчетности в файл.
Вот нашел программу УСН налоговый учет всем вышеописанным критериям соответствует, хотелось бы выбрать из чего нибудь еще.
Guests, Поищите УСБУ в интернет, программа для упрощенцев, ведет учет, основанный на понятиях дохода и расхода.
УСБУ - прога конечно норм, но в ней нету книги доходов для печати, и расчеты налогов нужно проводить вручную, на сколько я разобрался, она только помогает заполнять диклорацию, ...
прога УСН налоговый учет , намного удобней.
В любой программе по упрощенке печать Книги учета доходов и расходов просто обязана быть, иначе какой смысл от программы? Скорее всего вы ее там особо не искали. Тем не менее выбор конечно же за вами.УСБУ - прога конечно норм, но в ней нету книги доходов для печати
Ну вот я сейчас настроил все в проге "7-й % усн", ввел данные, выбираю пункт меню опс фикс. платеж, где мне сразу показывается какую сумму мне надо заплатить за 2-й и последующие кварталы. формирую платежку для оплаты и тп. также автоматом генерится платежка на уплату налога за вычетом ОПС платежей. в 1с сейчас сижу разбираюсь, но там такого пока не нахожу. Вот теперь и думаю, нафиг я ее купил, если можно было за 300р взять то, что в принципе хватает за глаза![]()
Последний раз редактировалось lexie; 17.07.2009 в 23:38.
Ну я такие вещи в программе не ищу, мне быстрее 7 тысяч на калькуляторе разделить на 4 квартала![]()

Я так чувствую, начала рекламная акция этой программы![]()
Каждый выбирает что ему по душе, я бухгалтер и 1С мне ближе, чем остальные программы.

lexie, если вся функция программа состоит в делении чего-то на 4 и печатания платежки, то проще и дешевле калькуляторомДа и не надо ничего делить, суммы квартальные и так известны.
Просто 1С совершенно не интересны ИПшники и их фиксированные взносы. У программы задачи несколько глобальнее
ЗЫ: обсуждаемую программу не знаю, поэтому на что она способна тоже не знаю.
Мне тоже интересно что в этой програме непонравилось?
Каждая программа предназначена для определённых целей. Если она не заинтерисовала это ещё не значит что эта программа плохая.

ИПшники разные бывают. У некоторых много работников и приличные обороты.Да как сказать, сама то 1С сейчас именно позиционирует как программа для ИП, продавая Упрощенку.
Одинокому ИП на УСН, с небольшими оборотами вообще как таковая программа не нужна. Вернее, нужна программа, выполняющая простейшие математические действия. А можно и екселем с калькулятором обойтись. У всех разные потребности.
У БЭСТа есть программа БЭСТ-офис, распространяется на free условиях, можно скачать и пользоваться, как раз подходит для тех кому все нужно по минимуму и без лишних затрат.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)