Скажите мне (физ. лицу) на карту пришла крупная сумма денег от другого физ. лица, будет ли эта сумма облагатся НДФЛ?
Скажите мне (физ. лицу) на карту пришла крупная сумма денег от другого физ. лица, будет ли эта сумма облагатся НДФЛ?
За что?на карту пришла крупная сумма денег от другого физ. лица
У кого?будет ли эта сумма облагатся НДФЛ
за что вам такое счастье?![]()
да - будет облагаться НДФЛ
это же Ваш доход от дарения
Почему же сразу от дарения?![]()
Мария 21, колитесь, что за сумма?
Содержание, а не порядок цифр..
Смотря какое основание и от кого. А если это суммы с банковских счетов умерших родственников после открытия наследства...
Данное мнение является частным, не является единственно верным, не является инструкцией для применения. У вас может быть иная точка зрения. Комментировать и объяснять не обязуюсь.![]()
Гена, может это мне мама с пенсии накопила!![]()
господа... вы, право, нескромны... девушке пришли деньги в подарок, а не за то, что вы подумали...
Генук, а что, вы знакомы с девушкой?
....Я подумала, что девушка продала что-то ненужное. Вот деньги и пришли....
сумма около 400 т.р. (непроводные деньги или бонусы)
Как ее можно провести не платя НДФЛ.
Мария 21, Вы полагаете, что этим шутникам полегчало от таких подробностей?
Физик физику платит бонусы?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
нет конечно, но проходит это так. Коментариев нет ни каких.
Или как можно оприходовать возврат ден. средств от поставщика, чтобы налог на прибыль не увеличился
налог на прибыль у физика?
Организация платит поставщику деньги за товар, он потом часть возвращает, НО у него нет кассового аппарата, чтобы возврат этой суммы провести через кассу (и всем стало бы хорошо)
и в каком месте произошла метаморфоза, в результате которой появилось первое сообщение ветки?
т.е. Вы хотели получить от поставщика деньги и кассовый чек?
Мария 21, так что, девушка кому-то деньги наличкой дала, а потом ей вернули на счет?![]()
И вас волнуют налоги на....да откаты это, которые поступают на карточку сотрудника организации?Организация платит поставщику деньги за товар, он потом часть возвращает, НО у него нет кассового аппарат
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)