*А Квайгону конверт небось пухлее, ну не беда, свое я где нибудь урвать успею, чай не за горами новенький кредит*
*А Квайгону конверт небось пухлее, ну не беда, свое я где нибудь урвать успею, чай не за горами новенький кредит*
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Елена_Кис, ну это загадка весь какая, всегда смотря на алкашей (YUM-не про тебя), не мог понять откуда у них деньги чтобы постоянно пить...На что-то пьёт всё времь. И закусь есть.
Блудный сын, а я, глядя на алкашей, с грустью думаю: пить - дешевле, чем не пить. Алкашу ведь чего надо: выпил - и всё пофигу. А трезвый смотрит вокруг - и всё-то ему не нравится. Одежда надоела - надо обновить, квартира обшарпалась - пора ремонт делать... И всё расходы, расходы...
*вздохнула грустно и пошла считать оставшуюся наличность*
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
могу машинку счетную для банкнот подогнать или в аренду сдать*вздохнула грустно и пошла считать оставшуюся наличность*![]()
Сегодня был авансец на работе,
Еще к баблу успел в Депресняке.
Скорее дело подошло к субботе,
Бабло потратим и снова будем налегке.
дрожайшие мущщины, я чот совсем не в курсе, откель у вас конверты именныя?
Квайгон, тебя я огорчу силнее всех - то ж твой мильён, для барышень тобою нежно бережимый![]()
эх, тема денег, тема денег...
ты вечна, как любовь-морковь
ПС: кто сократил з/п костюмеру жо 1158 рублей прожиточного минимума?Ясен перец, что человек из Якутии вернулся, но брильянты то уже закончились (вспоминает куда последний раз их перепрятала...), так что верните костюмеру достойный оклад!!!
![]()
а нам по чём знать? проходил мимо приемной, а секретарь мне и говорит "бла-бла-бла, а вам конверт!" Беру! Пухленький такой, увесистый, на нем написано "от shrilanka". Пошел к себе, открыл, посмотрел, обрадовался тому, что можно денег с карты на кафе и рестораны не тратить.дрожайшие мущщины, я чот совсем не в курсе, откель у вас конверты именныя?
А у меня вчера потырили мобильник.
Вот так вот из кармана куртки прям в метро.
Мне SIM восстановили, слава богу,
А вот контакты потерялись - не свезло![]()
Елена_Кис, не свизло. зато можешь порадоваться за человека, который себе сможет "хлебушка" купить за вырученные денежки с твоего мобильного
не дай бог у меня сопрутпотырили мобильнику меня там столько компрометирующих фоток и смс - лучше не видеть и не читать
![]()
я третий свой пристегиваю карабином.
К штанам.
Поскольку вход в метро "на Ваське"
Известный - полигон карманников и иже с ними.
А первых два, таки "ушли", в известном направленьи.
И с ними - пес! Рука не поднималась выбросить старье.
Так что , тебя я понимаю!Да.
Скорблю цу заммен по утраченным контактам.
Надеюсь, что утрата не повлияет ремонт!
Который, как известно, лишь можно прекратить.
(Хороший, кстати повод.Чтоб прекратить его!)
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
shrilanka, периодически просматриваю и прочитываю![]()
Лен, так есть же (прадва платная кажись) услуга у операторов связи, чтоб хранить твои контакты на такие вот случаи. Ну или раз в квартал в книжицу переносить.
ЮМ, откуда ты знаешь, что я как раз вчера на "Ваську" каталась????Поскольку вход в метро "на Ваське"
У меня поперву в Москве тоже 2 мобильника и 3 кошелька украли, зато теперь фиг всем(т-т-т) сумку проверяю на застегнутость и отсутствие разрезов каждые 5 минут
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 17.07.2009 в 12:31.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)