Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

1С8 базовая в строительстве

Скажите реально вести учет подрядчика в 1С8 базовой версии?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Смотря чего вы ждете от программы. Знаю массу строительных организаций, работающих на типовой бухгалтерии, как 7.7, так и 8.

3. Клерк
    От первички до баланса. Всю аналитику. Просто интересно насколько базовая версия приспособлена для строительства и насколько требуется вмешательство програмиста

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Kid21 Посмотреть сообщение
    От первички до баланса. Всю аналитику. Просто интересно насколько базовая версия приспособлена для строительства и насколько требуется вмешательство програмиста
    Под фразой "От первички до баланса. Всю аналитику" можно понимать все, что угодно. Вам, как мне кажется, стоит заказть демонстрацию и в ходе нее попытаться оценить, насколько программа соответствует вашим требованиям.
    В случае базовой версии большой нужды в программисте не будет, т.к. базовая версия закрыта для изменений, программировать ее нельзя за исключением дополнительных отчетов и внешних печатных форм.

5. Клерк
    У меня была специализированная строительная доработка 1С. Разницы между простой базовой бухгалтерией и этой вообще не увидела, кроме возможности распечатывать КС-ки, которые переносила в эксель и правила (в т.ч. и подпись генерального, она почему-то на печати выводилась в КС-3 как "Принял"). Мои замечания такие: может сторительство и можно вести в спец программе, но для этого в нее должна выгружаться сметная программа, полностью должен быть поставлен учет материалов (а не так как во многих фирмах - склад и бух. учет - вещи несовместимые и бухгалтер часто не знает что какие-то материалы переехали на другой склад или еще чего-нить в этом роде). Потом в КС-3 ежемесячных должны собираться суммы с предыдущих месяцев - иначе в ней нет смысла, все равно доделывать придется. Это мои маленькие замечания, больших нет, т.к. программой толком в итоге и не пользовалась. Да, еще минус "доделанных" программ в том что намного позже приходит обновление. Я в итоге в прошлом году декларацию по прибыли 2 квартала вручную забивала опять же в экселе. Сейчас работаю просто в базовой бухгалтерии 8.1- довольна как слон!
    Последний раз редактировалось Гердочка; 17.07.2009 в 11:00.

6. Клерк Аватар для ЛенаВ
    Согласна с Гердочкой. У меня КС3 нормально работала и собирала все затраты как с начала договора, так и с начала года. Но больше никакой радости от программы не было. А вот с обновлением вечные проблемы, линия консультаций версию вообще не знает. Сейчас работаю в базовой и вполне довольна.

7. Клерк Аватар для kot
    Kid21, ну вообщето и базовые бывают разные....

к примеру есть:
    1C:Предприятие 8. Элит-строительство. Базовая версия ПРОДАЕТСЯ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ
    Внимательный изучайте предложения

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)