Ой, спасите!! Делала запись в трудовой книжке, и не увидела, что дальше есть продолжение!! что сделать?
Ой, спасите!! Делала запись в трудовой книжке, и не увидела, что дальше есть продолжение!! что сделать?
т.е поставили номер,начали писать,не поместилось,перевернули лист,а там..
или по другому дело было
ага, именно....
точнее, запись сделала целиком.Смотрю, любуюсь, тет страницу переворачиваю... и тамм О, ужас![]()
ну так делается запись исправительная в этом случае или нет?
вот это и вызывает вопрос-ведь записей с таким номером -две..«Запись за номером таким-то недействительна"
Тогда пишем - №6 - Запись за номером 5 ОТ ТАКОГО ТО ЧИСЛА недействительна (даты-то у записей разные) № 7 - ваша запись.![]()
мне кажется, что не совсем правильно все это. Вот у меня получилось, что я вклинилась между записей:
24. Уволен тот-то тогда-то.
25. я смело делаю запись, что человек принят. Переворачиваю лист. смотрю, там
25.Принят туда то.
26. уволен.
Ну вот № 27 будет запись о недействительности, № 28 правильная запись о приеме.
По-другому никак, зачеркнуть нельзя, только внести запись о недействительности.
Можно сделать пояснительную записку и положить к документам работника, тогда даже в будущем ( если сдадите бумаги в архив или будут запрашивать "компетентные органы" объяснений) будет понятно, почему сделана ошибочная запись. Мне кажется что даже в строке где будете писать "запись недействительна можно указать почему - запись ошибочно внесена между уже существующими записями.
Последний раз редактировалось mizeri; 17.07.2009 в 16:58.
спасибо! а тоя сомневалась![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)