скажите пожалуйста, что то засомневалась на ф.1, ф.2 и декларациях надо писать общество с ограниченной ответственностью "Ромашка" или можно ООО "Ромашка"?![]()
скажите пожалуйста, что то засомневалась на ф.1, ф.2 и декларациях надо писать общество с ограниченной ответственностью "Ромашка" или можно ООО "Ромашка"?![]()
ООО вполне достаточно ))
скажите пожалста, в декларации по прибыли надо ставить (и куда?) расходы не принимаемые для налогообложения прибыли.
формы бланков в начале темы выложенные на скайте пойдут для сдачи отчетности по почте? а то у меня среднесписочную не приняли, скачанную от туда же потребовали в машиночитаемом варианте
Пришел гендир, сказал, что за 2 квартал надо подавать сведения в фонд занятости о принятых и уволенных сотрудниках. Я че-то об этом раньше не слышала. Что, правда подавать? А бланк есть? (у нас все сотрудники - граждане РФ)
не понимаю! все отчеты в ИФНС 8 сегодня у курьера приняли, кроме НДС (!) с комментарием, у вас что-то не так с дискетой, в чем может быть проблема? понятно, пойду на почту, но сам факт - и прибыль, и Ф1,Ф2 приняли и все на одной дискете.. у кого какие соображения?

Откуда пришел-то?Пришел гендир, сказал, что за 2 квартал надо подавать сведения в фонд занятости о принятых и уволенных сотрудниках.
Смотреть надо местный закон о занятости населения, подобные отчеты вводятся на местах.
Mnv, может файл был испорчен.
Над.Рљ, удивительная избирательность![]()
подскажите, пожалуйста, единую (упрощенную) декларацию сдавать с ф.1, ф.2 и Расчетной ведомостью по взносам на ОПС? больше ни чего не надо сдавать?![]()
да
а подскажите пож, а если фирма зарегистрировалась в мае и из движений были только взнос в УК ден.ср-в на р/сч, ав.отчет на расходы на регистрацию, то сдавать все декларации нулувки или можно единую?
все
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
на этом сайте выложены ф.1 и ф.2 в старом варианте налоговая примет такой вариант по почте, отказ может быть из-за этого??
Аноним, Вы знаете нормативный документ, который сделал этот вариант старым? Я - нет.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Форма 2. Отчет о прибылях и убытках.
как заполнять строку 220 ?
у нас есть убыток 2006 г , который мы частично уменьшаем текущей прибылью
как это правильно отразить
Сама удивляюсь
текущей прибылью Вы можете уменьшать только в следующем году, когда переведете ее на сч.84
Скажите пожалуйста, Форма 1 и 2 теперь сдается с двухмерным штрихкодом? Просто выглядят они с этим кодом странно. Форма 1 на 5 листах, а 2 на 3.

Уффф... сколько ж раз в этой теме писали про то, что формы 1 и 2 не менялись, и что обязаны принимать без двухмерных штрихкодов?
Если есть у Вас со штрихкодом, сдавайте со штрихкодом.
Спасибочки.
Подскажите пожалуйста, запуталась...
ООО на ОСНО. Основан в ареле 2009 г. Взнос в УК компьютером (10000 руб). Сомневаюсь в правильности заполнения Бух.баланса.
Строка 210 начало отчетно года - 10 000; конец-10 000
Строка 211 начало отчетно года - 10 000; конец-10 000
Строка 290 начало отчетно года - 10 000; конец-10 000
Строка 300 начало отчетно года - 10 000; конец-10 000
Строка 410 начало отчетно года - 10 000; конец-10 000
Строка 490 начало отчетно года - 10 000; конец-10 000
Строка 700 начало отчетно года - 10 000; конец-10 000
Верно?
не верно. на начало отчетного года у вас прочерк, раз ООО в апреле создано
Везде? В каждой строке?
А по заполнению строк? Верно?
Здравствуйте!У меня при расчете налога на прибыль получается убыток Фирма только открылась в апреле, поэтому за первый квартал отчетности не было!и убыток сформировался засчет того что в этои квартале были проплаты авансовые от покупателей, суммы которых для расчета налога на прибыль пойдут в следущем налоговом периоде, т к отгрузки не было. Т е в доходы эти суммы не пошли, а расходы за счет них осуществлялись. Я просто не знаю, верно ли это?не хочется проблем с налоговой.подскажите правильно ли я делаю? заранее вам огромное-огромное спасибо!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)