Книга с рецептами коктейлей и шейкер (чтоб книга не отправилась пылиться).
![]()
Книга с рецептами коктейлей и шейкер (чтоб книга не отправилась пылиться).
![]()

ну тогда подари ей шарик и горшочек. главное угадай ее любимый цвет и размер![]()
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

аааа... оказывается пятачок и винни весь мультик ходили в секс-тур... а дети то и не знали...Цитата:
Сообщение от sema Посмотреть сообщение
ну тогда подари ей шарик и горшочек. главное угадай ее любимый цвет и размер
в дополнение к секс-туру?))))) затейница ты,sema)))))))
подари ей тогда шаманский бубен и бивень единорога.
будет бить в бубен и давать в рог.
отличный подарок
желтая жилетка и рога от троллейбуса. рога можешь заменить на рельсу мне кажется ее проще достать)))

в рельсу тоже можно бить как и в бубен, а рога всегда пригодятся их можно наставить.практическую пользу от подарка будешь ты объяснять-я оставлю ей твой телефон))))))
желтая жилетка для безопасности
Последний раз редактировалось sema; 17.07.2009 в 16:31.
раз ты такая практичная подари ей абонемент в Мосгорсуд))

Irusya, вот для Ego, ко дню рождения, ты подарочек подобрала, а мне ты чё подаришь?![]()

Блудный сын, не доводи до греха!![]()
![]()
![]()
А я чё? Я не чё!![]()
подарочный сертификат
В Арбат Престиж (который закрыли)
На самом деле есть неплохой вариант (я часто им "балуюсь") - но это только если вы интересуетесь туризмом и бываете в разных странах - за границей часто можно встретить интересные вещицы (я не имею ввиду банальные магитики и статуэтки, глупые футболки и т.п.)- а, например, что-то именно национальное - скатерть или салфетки с красивой вышивкой или расписная посуда, кулончики из натуральной кости (обычно это изящная, тонкая работа) и т.д. - вы же знаете пристрастия вашей подруги - соориентируетесь. И так будете уверены, что второго такого подарка от другого гостя "случайно" не будет
А так, если ничего не припасено - неплохой вариант - набор постельного белья - конечно, банально, но зато практично![]()

Ну да, особенно, если мущиночка привезен из экзотической страны - так сказать - бонус
![]()
![]()
(я правда, ничего такого не имела ввиду, когда предлагала постельное белье
) )
обычно проблем с подарками не возникало, но вот уже неделю осталось на раздумья... что подарить главной на ДР от коллег![]()
А мы нашей шефине подарили для кабинета увлажнитель воздуха. Кожа у нее сушится от батарей, постоянно жаловалась на это, вот мы и надумали. Взяли Бонековскую модельку с ионизацией воздуха, чтобы еще чистил его. Она теперь не нарадуется, работать и дышать ей в закрытом кабинете стало намного легче.
МирандаКерр, противогаз )) отличный подарок шефине)))
Мне на ДР подарили сертификат на тайский массаж![]()
А я подарила сертификат на счастье. Вещь конечно в быту совсем непригодна, но именинник был в диком восторге![]()
ага, у нас теперь счастье сертифицируется и, наверное, лицензируетсясертификат на счастье![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)