Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Осторожно Списание книг на забаланс в 7.7

Здравствуйте) у меня опять вот вопрос
    Имеется бюджет 7.7 632
    Бухгалтеру необходимо перевести книги стоимостью менее 20000 р на забаланс.
    Никак не пойму как это сделать в программе.
    Списать книги то получается, а вот поставить их на забалансовый счет (а23 кажись) невыходит.
    списываю операцией Списание литературы.
    далее что делать?
    Поделиться с друзьями

Бухгалтер
    Почему книги переводите на забаланс?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ЛенаЛюб Посмотреть сообщение
    Почему книги переводите на забаланс?
    да какая разница Вишь, автор говорит - бухгалтеру надо. Ну надо, так надо, на то он и бухгалтер, за это он деньги получает, а потом и от проверяющих звезд тоже... получает.

YaNWolFА ты кто будешь по профессии? Судя по вопросу, не бухгалтер, судя опять же по вопросу, не программист 1С.
    Полы у них там моешь, что ли?

ps: любой программист 1С знает, что в программе есть такой документ, называется "Операция, введенная вручную". Этим документом можно отразить практически любую операцию, если для твоих целей 1С не разработала специальный документ (документ в терминах программы).

Клерк
    Мы до 20000 руб. начисляли 100% амортизацию, а переодические издания списывали... потом на 23 счет ставили их через Учет МЗ - МЗ на забалансовых - Поступление на забаланс. и там есть А23 Переодические издания...

Клерк
    Да я не бухгалтер и не программист 1С), просто общий рограммист)
    В общем если бы не спешка, может быть и не задавал бы я столь глупых вопросов.
    Разобрался сам. Почитал инструкцию 148-н, ну и на сайте посмотрел buh.ru, не надо списывать книги.
    Чушь эта конешна полная. Простите уж.
    Нашему буху кто то подсказал вот она и дала задание.
    Они щас сами разбираться не хотят, видите ли везде всё программисты делают за них.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от YaNWolF Посмотреть сообщение
    Да я не бухгалтер и не программист 1С), просто общий рограммист)
    тогда да, зря я на вас наехал, извините...
    просто иногда непонятно, кто спрашивает, зачем спрашивает, в общем, игры "в испорченный телефон" иногда раздражают...
    Цитата Сообщение от YaNWolF Посмотреть сообщение
    Они щас сами разбираться не хотят, видите ли везде всё программисты делают за них.
    ну..., это вы зря. Организуйте своему бухгалтеру доступ в интернет, покажите, как общаться на форуме и можете считать свою миссию "общего программиста" выполненной.

Клерк
    Вот с инетом беда просто. Не разрешают нам ставить высокоскоростной инет. Для СЭДа и почты конешно пойдет, но на большее нини)
    это я дома еще работаю)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)