Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Подскажите как можно ли сделать реестр закупок по статьям?

Вышестоящая организация требует отчет о всех сделках за счет бюджета по статьям расходов , госконтракты более 100 000 еще можно посчитать, а как быть со сделками менее 100 000-у нас их ну оооочень много
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Tanyazor
    [QUOTE=Катюшка_Шмель;52283390]Вышестоящая организация требует отчет о всех сделках за счет бюджета по статьям расходов , госконтракты более 100 000 еще можно посчитать, а как быть со сделками менее 100 000-у нас их ну оооочень много[/QUOTE

А какие колонки в отчете нужны конкретно? потому что я извратилась по-своему. В договоре, в тех колонках, которые не нужны написала КОСГУ, сам договор обозвала по организации и с номером и потом в Сервисе дополнительные возможности-печать справочников отобрала то, что мне нужно и получилась не плохая таблица, т.е. Договор, контрагент, от кого числа, когда заканчивается, КОСГУ, предмет договора и.т.д. Еще можно сделать отчеты-расчеты-расчеты с контрагентами с зачетом авансов и там выбрать договора. Правда не знаю, что хотят Ваши видеть, но думаю, что должно подойти, по-крайней мере у меня и госконтракты и менее 100000 рублей по этим отчетам проходят и все видно.

Клерк
    Tanyazor мне нужно чтобы было примерно так:
    ст.225 - такая то общая сумма госконтрактов и сделок
    ст.226 - такая то общая сумма госконтрактов и сделок.
    И надо это к четвергу сделать.

Цитата Сообщение от Катюшка_Шмель Посмотреть сообщение
    Tanyazor мне нужно чтобы было примерно так:
    ст.225 - такая то общая сумма госконтрактов и сделок
    ст.226 - такая то общая сумма госконтрактов и сделок.
    И надо это к четвергу сделать.
    Сделайте в договоре (в карточке) номер извещения о проведении торгов (думаю, что если договор менее 100000 рублей он вам не нужен) 225,226 КОСГУ. Просто проставте в этом поле эти КОСГУ. Потом Сервис-Дополнительные возможности-Печать справочников и выберете справочник Договоры и другие .... Сформировать и если все грамотно заполнено, то должен показать КОСГУ, ну а в печатной форме в этой колонке изменить название с "торгов" на "КОСГУ". У меня Московская область такие отчеты принемала без проблем.

Клерк
    Tanyazor можно с самого начала: я договор не создаю - поэтому не знаю как делать.Напиши пожалуйста для особо одаренных - где этот договор создается?

Цитата Сообщение от Катюшка_Шмель Посмотреть сообщение
    Tanyazor можно с самого начала: я договор не создаю - поэтому не знаю как делать.Напиши пожалуйста для особо одаренных - где этот договор создается?
    У меня с каждым контрагентом, которым я плачу по безналу есть договор. В справочниках в контрагентах открываем внизу (в карточке контрагента) договора. Называем договор именем контрагента, заносим все необходимые поля. На второй закладке есть "номер извещения о проведении торгов", вот в этом поле проставте КОСГУ нужный. А потом как я писала в Сервисе-дополнительные возможности-печать справочников-Договора, поставте галочки на нужных реквизитах и сформируйте. Только в печатной форме поменяйте название о проведении торгов на КОСГУ. Я делала таким образом, вроде всех все устроило.

Клерк
    но так печатается весь справочник, а у нас много договоров заведенных левых, болтаются просто так, поэтомы я делаю так, журналы, госконтракты, внизу кнопка действия, и выбираю отчет об исполнении договоров, в нем выбираю отбор по КОСГУ, и все, только действительные договора выходят

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)