Подскажите, какое последнее число в апреле, когда можно было сдать декларацию по ЕНВД??
и в июле, сегодня последнее число??
Подскажите, какое последнее число в апреле, когда можно было сдать декларацию по ЕНВД??
и в июле, сегодня последнее число??
20дасегодня последнее число??
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
20 апреля было последнее число......а если сдала 21 апреля, каков размер штрафа??
1. Непредставление налогоплательщиком в установленный законодательством о налогах и сборах срок налоговой декларации в налоговый орган по месту учета, при отсутствии признаков налогового правонарушения, предусмотренного в пункте 2 настоящей статьи,
влечет взыскание штрафа в размере 5 процентов суммы налога, подлежащей уплате (доплате) на основе этой декларации, за каждый полный или неполный месяц со дня, установленного для ее представления, но не более 30 процентов указанной суммы и не менее 100 рублей.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Ст.119 НК.20 апреля было последнее число......а если сдала 21 апреля, каков размер штрафа?
а выходные разве не переносятся??
если налог был 15 т.р. и и в апреле я подала не в срок и только с налоговой пришло уведомление, мне за каждый месяц, т.е за май, июнь надо оплатить по 5% (по 750р), т.е. 1500 р.???
переносятся если 20 попадает на воскресенье...а выходные разве не переносятся??
если вы подали в апреле ее то 750 р при чем тут май июнь..и в апреле я подала не в срок
А разве 20 апреля был выходной? Если да, то сроком будет первый рабочий день после него.а выходные разве не переносятся?А что, май и июнь давно относятся к 1 кварталу?в апреле я подала не в срок и только с налоговой пришло уведомление, мне за каждый месяц, т.е за май, июнь надо оплатить по 5%
Штрафуют за срок задержки декларации - до 1 месяца это 5% от суммы в ней.
Здравствуйте, хочу уточниться?
ООО на УСН, деятельность не вилась,р/с нет, кассы нет.Нужно ли сдавать нулевую Декларацию по единому налогу (она ведь подаеться за год).Если да, то чистую или там что-то нужно заполнить, кроме конечно своих данных?
Спасибо!
За год декларацию сдавать будете.
Подпись отключена за неуплату
В консультанте написано ,что нужно. 20 июля Представление декларации Единая (упрощенная) налоговая декларация за полугодие 2009 г.
Форма декларации утверждена Приказом
Минфина России от 10.07.2007 N 62н
Налогоплательщики по одному или
нескольким налогам, не
осуществляющие операций,
в результате которых происходит
движение денежных средств на их
счетах в банках (в кассе
организации), и не имеющие по
этим налогам объектов налогообложения.
Поправте если не права.
Она заменяет ЕСН, НДС,Имущество - у вас вместо этих налогов и так УСН.
Подпись отключена за неуплату
ИП зарегистрирован в июне, в статистике и пфр на учете появился, деятельности нет.
Что-нибудь платить или сдавать отчетность какую-нибудь нужно и когда?
Спасибо заранее
Аноним, Вашу систему налогообложения мы должны угадать?
Это во-первых. А во-вторых, прочтите вот это и если останутся конкретные вопросы - задавайте.

Аноним, уже раз сто написано, что не надо ничего ИП без работников сдавать. Причем в той теме, что Вам дали ссылку об этом специально написано![]()
"Не сдает ничего! Но на радостях не забудьте уплатить налог до 27 июля (т.к. 25 июля выходной день). Хотя нет, вот это сдать надо - Расчет платы за негативное воздействие на окружающую среду (Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 5 апреля 2007 г. № 204, в ред.Приказа от 27.03.2008 № 182) - срок сдачи 20 июля."
Получается что надо сдать Расчет платы за негативное воздействие на окружающую среду и уплатить налог. Я про это и спрашивал.
Кто же знал что вы на нее воздействуете...Получается что надо сдать Расчет платы за негативное воздействие на окружающую среду![]()

Аноним, при отсутствии деятельности Вы никак на окружающую среду воздействовать не можете![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)