Я ИП УСН 6%
Клиент оплатил товар через Сбербанк
Обычно выдаю товарный и кассовый чеки, но как поступить в данном случае?
Я ИП УСН 6%
Клиент оплатил товар через Сбербанк
Обычно выдаю товарный и кассовый чеки, но как поступить в данном случае?
кассовый не нужен
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Тогда еще вопрос.
Оплату через Сбербанк мы планируем применить и при доставке в Московскую область. Как застраховать себя от требовании в возврате денег или повторной доставки, если свои обязательства мы выполнили, товар привезли, а клиента на месте нет? У нас интернет-магазин, поэтому выманить клиента в офис для подписания договора маловероятно
а если по кассовому чеку оплатит - то обратно потребовать не сможет???
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
обычно на подобных сайтах выкладывают публичный договор-оферту,где перед подтверждение заказа клиент ставит галочку,что прочитал,больше 18 лет и согласен на все ради новенькой супер-терки.поэтому выманить клиента в офис для подписания договора маловероятно
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
ну насколько мне известно очень даже имеет.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Если у вас по безналу поступит предоплата.. какая разница?Может, но за вычетом существенной стоимости доставки.
Наоборот, больше вероятность того, что никого выманивать ниоткуда не придется.. т.к. уже "уплочено"![]()
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)