у кого есть вопроы по данной конфигурации задавайте мне вопрос, буду очень признателен
у кого есть вопроы по данной конфигурации задавайте мне вопрос, буду очень признателен
Вопрос:
Почему неправильно пишет период за который предоставляется отпуск - например, указывает в документе период с 01.07.2008 по 30.06.2010...
А вы отвечать будете?
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Подскажите , можно ли в ЗуПе ввести внутренние совместительство в управленческом учете
Радует разнообразие ответов.![]()
а полнота вопросов вообще зачаровывает.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
вопрос риторический- на понимание, в книге написано, что в одной базе можно вести несколько организаций, что имеется в виду - несколько, скажем ООО, или организацию с филиалами??? как то не очень понятно
Administrivia
Я не понял. У нас для задавания вопросов по 1С есть целый раздел, и в собирать его в одну ветку администрация не предполагала.
Аноним, что бы Вами не двигало - желание помочь людям или изучение списка проблем - Вы можете походить по данному разделу и найти интересные Вам вопросы.
А сборную солянку мы не готовим![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)