shrilanka, да ты как аватар сменила! Умничка! Только что там изображено?
Коноплю надо во время работы, а не после.
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Ага!![]()
весело-весело встретим новый год![]()
На самом деле не весело, shrilanka, погода меня просто деморализует. Хорошо, что отдыхала нормально - в лете. В Москве, я так понимаю, сразу осень после весны наступила. Глупые разговоры про погоду, но...![]()
shrilanka, как твой кошенок поживает?
растет, уже раза в 3 больше, чем был.
игручий, правда в порывах игр у меня руки-ноги ободраны как у первоклашки![]()
Юлия Н, а? кто тут? *озирается*
(Поет) Яблокииии в моей головеее
Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я покажу вам человека, который ничего не достиг. © Джоан Коллинз.
Теперь знаешь!![]()
Страшная песенка.Вообще раньше, что песни, что сказки страшные были. Вот решила я ребенку на ночь сказку прочитать русскую. народную. А она начинается: "Выколол кочеток курочке глазик..." Жуть. Лучше "Цыпленка Цыпу" почитать.
Мне больше нравится: "Далеко, далеко, ускакала в поле молодая лошадь...."
Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я покажу вам человека, который ничего не достиг. © Джоан Коллинз.
А коника - это фотопленка такая?![]()
Оле-оле-оле-оле!!!
Зенит победил!
![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Елена_Кис, дорогуша! Солнышко! Что с тобой, перегрелась ни как? Температура видать, вот и бредит по поводу футбола.
*Зенит - футбольная команда?*![]()
Блудный сын, вот если б ты жил в питерской квартире с окнами на оживленную улицу, ты б независимо от любви к футболу знал, когда и с кем "Зенит" играет и кого когда побеждает.
Правда, победа, какая-то не очень: судья пенальти москвичей не засчитал - кто-то там раньше времени в штрафную зону ломанулся... Но, как говорится, закон суров, но это закон. Поэтому 1:0.
Оле-оле-оле-оле!!!
Зенит победил!
![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Ага! Скорее новой воздыхательницы! Блин! Весна запоздавшая!теперь остается только затаиться и ждать вендетты
на прошлой недели съездил во второй офис, так мне потом доложили, что там кто-то очень заинтересовался моей личностью![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)