Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк

Расчет пособия в 1С 8 ЗУП

Добрый вечер!
    Если кто-то сталкивался, подскажите, пожалуйста!
    Взяли на работу девушку в феврале, в феврале же она хочет уйти в отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет. Данных для расчета среднего нет, тогда по п.10 пост.375 считаем исходя из фактически начисленной зарплаты, так?
    Вопрос: 1С 8-ка может это сделать автоматически? никак у меня не получается... или она не знает пост. 375 так подробно?
    Если она сама не считает, то ставим ручками средний исходя из фактической в феврале?
    И дальше - средний я пока поставила вручную (округленный, естественно). Программа считает пособие 4800,04 - от этих 4 копеек мне уже не избавиться до конца отпуска, насколько я понимаю?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для OlgaK
    Если она сама не считает, то ставим ручками средний исходя из фактической в феврале?
    на соответств закладке ставим фактический заработок и дни, а программа посчитает средний...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    на соответств закладке ставим фактический заработок и дни, а программа посчитает средний...
    Ольга, спасибо за отклик!
    почему-то не пришло уведомление об ответе, сидела ждала пока сама не додумалась залезть в темку
    Только я не поняла, на какой закладке и в каком месте надо проставить фактический заработок и дни?
    я пыталась считать в неявки-отпуска по уходу за ребенком.

Клерк
    Ой, а может быть, имелось в виду на закладке "Расчет среднего" вручную добавить текущий месяц, вручную фактический заработок и дни?

Клерк Аватар для OlgaK
    на закладке "Расчет среднего" вручную добавить текущий месяц, вручную фактический заработок и дни
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

вне статуса Аватар для rasswet
    Myltik, вы какую-нить книжечку по ЗУПу приберите к рукам, там на 75% вопросов есть ответы.
    "...мой друг, не надо разводить еще никем не наведенные мосты..." (с) АР

Клерк
    Спасибо огроменное!!!

Клерк
    Цитата Сообщение от rasswet Посмотреть сообщение
    Myltik, вы какую-нить книжечку по ЗУПу приберите к рукам, там на 75% вопросов есть ответы.
    А какую, например? у меня есть стандартное описание конфигурации, так вот там я что-то мало что нахожу полезного
    но за идею спасибо!

вне статуса Аватар для rasswet
    Цитата Сообщение от Myltik Посмотреть сообщение
    А какую, например? у меня есть стандартное описание конфигурации, так вот там я что-то мало что нахожу полезного
    но за идею спасибо!
    я напишу какую.
    "...мой друг, не надо разводить еще никем не наведенные мосты..." (с) АР

Клерк Аватар для G.Plus
    Доброе утро!
    Подскажите пожалуйста. В 1с8: ЗУП ввела больничный лист, отпуск по уходу за ребенокм до 1, 5 лет. Кадровику нужно ввести приказ на отпуск по уходу до 1, 5 лет и до 3-х лет. Этого не предусмотрено в программе? я не нашла. Спасибо

vdi1950
    Гость
    Цитата Сообщение от G.Plus Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Подскажите пожалуйста. В 1с8: ЗУП ввела больничный лист, отпуск по уходу за ребенокм до 1, 5 лет. Кадровику нужно ввести приказ на отпуск по уходу до 1, 5 лет и до 3-х лет. Этого не предусмотрено в программе? я не нашла. Спасибо
    Документ "Отпуск по уходу за ребенком" является одним из не многих документов ЗУП (а может быть единственный), который импользуется одновременно в подсистемах учета кадров и расчета зарплаты. Если в вашей организации четко разделены функции кадровика и расчетчика, то поступает так.
    Кадровик создает документ "Отпуск по уходу за ребенком", заполняет в нем реквизиты шапки, сохранет его естественно без проведения и распечатывает форму приказа Т-6. Остальное делает расчетчик.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)