Скажите, а обновления в базовой версии только соответственно на базовую версию? или есть доступ ко всей восьмерке?![]()
Скажите, а обновления в базовой версии только соответственно на базовую версию? или есть доступ ко всей восьмерке?![]()
Если ОС еще не введено в эксплуатацию, то туда. Если уже введено - то регистрацией оплат.
Подпись отключена за неуплату
В БУ ставим согласно классификации СПИ, а как быть с НУ для УСН, там какое количество месяцев ставить? Столько, сколько получается с момента ввода в эксплуатацию до окончания года?
Не ругайтесь в 7.7 мы вроде бы справляемся, а вот в 8-ке плаваем) надо уже работать) клиенты на 8-ке)
Последний раз редактировалось ИлЬкА; 23.07.2009 в 19:54.
Не знаю, я поставила как в бухучете.![]()
А где "ПОрядок включениястоимости в состав расходов ( УСН)" во вкладке налоговый учет, что поставить? Амортизацию или включить в состав расходов?
и вообще у вас есть аська? можно по аське пообщаться с вами на эту тему?![]()
Последний раз редактировалось ИлЬкА; 23.07.2009 в 20:03.
амортизацию ставьте, я об этом вроде тоже уже писала. аська есть, но вход туда закрыт![]()
Проверяйте пошагово:
1. Покупка
2. Принятие к учету
ну и оплата где-то должна быть.
можно все последовательно перепровести.
должно встать, если все заполнено верно
Ну так я ж не экстрасенс - знать про вашу сборку![]()
У меня так вот ....
1.Поступление товаров и услуг, с отнесением на сч.07
2.Далее, Передача оборудования в монтаж, с отнесением на сч. 08
3. Принятие к учету ОС на сч 01.
Что не так?
Оплата то была? банк там или касса?
Ну значит смотрите по каждому документу движения этого ОС как он по регистрам НУ проходит.
Есть у вас НУ. В книге ДиР ведется и в регистрах.
Хотел посмотреть в регистре информации об объекте ОС, а там мне пишут ......Выбранное основное средство не было отражено в налоговом учете для указанной организации!
это где такой регистр?
Так там регистры для налога на прибыль, а у вас УСН![]()
В документе в панели сверху есть кнопочка Дт-Кт, она и показывает проводки по БУ и движение по НУ.
Соответствие здесь вообще ни при чем. Там есть закладка БУ, а дальше закладки по регистрам НУ - вот там и надо смотреть, если конечно что-нибудь поймете.
Да там. Вот и плохо, что нет, а должно быть. Галки-то стоят про отражение в НУ в документах?
Ну я тогда не знаю, почему у вас нет движения по регистрам. Что-то значит у вас неправильно, ибо даже поступление самое первое уже встает в регистр Взаиморасчеты при УСН и в ПАртии на складах.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)