Потерян один Z-отчет. Что можно сделать?
Потерян один Z-отчет. Что можно сделать?
Благодарю за помощь!!! Всем спасибо.
Вытащите с ККМ копию
ничего страшного в этом нет... есть предыдущий отчет и будет последующий показания запишине разницей... внесете в журнал кассира-операциониста.. для подстраховки я прошу кассира написать объяснительную... что мол по неосторожности случайно... выкинула отчет. и всЁ! не верите - позвоните в свой центр по обслуживанию ККМ!!
не переживайте.... у меня в подчинении куча кассиров и раз в месяц... у кого-нибудь да приключиться... потеря зет отчета. В налоговой всеравно для подтверждения доходов они с кассы свой отчет "вытаскивают". Главное показания утраченного внесите в журнал кассира-операциониста... №, дата снятия, показания на начало дня, на конец... сумма выручки , возвраты (если были).
А не поможете еще с такой проблемкой. Пробит кассовый чек на большую сумму. Времени уже три месяца прошло. Чека нет. Можно как-то объяснить документально, что это ошибочно или все, время ушло? Взяла магазин, а у них касса не велась вообще несколько месяцев, голова квадратная. С ККМ первый раз сталкиваюсь.
Благодарю за помощь!!! Всем спасибо.
напишите мне на почтовый... а то клерк блокирует мои сообщения..
nadgorda@yandex.ru
если вы ИП и ваш магазин если на ЕНВД , то беспокоиться вам не о чем, а если нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)