"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Юлия Н, на крышу я не лажу, мне там делать нечего, а в квартире, если вдруг понадобились какие либо технические работы провести, то позвоню либо папе, либо в организацию которая такого рода услуги оказывает, типа "Муж на час".![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 28.07.2009 в 15:45.
здесь тема про перфоратор, а не про то, что ты подумала...
![]()
Елена_Кис,Для начала...могу объяснить что перфоратор это не дрель....и я сомневаюсь что вы его поднимите и тем более удержите в рукахНу в конце концов, кто-нить объяснит мне, какая должна быть мощность и обороты у перфоратора, чтобы быстро дырки сверлил в бетоне и служил подольше?...ну в принципе возьмите помощьней...заодно и тренировка будет...с побудкой соседей
П.С. не плохие перфораторы фирмы Штерн!...удачи
![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
efreytor, я не имела ввиду отбойный молоток
Вряд ли соседям многочасовое сверление дрелью больше понравитсязаодно и тренировка будет...с побудкой соседей![]()
Для бытовых целей вам подойдет широкий ряд перфораторов (Перфоратор - это специализированная дрель ударного действия. В отличие от обычной дрели с ударной функцией, перфоратор предназначен для длительной и безотказной работы при сверлении твердых материалов. ), не обязательно дорогих и разрекламированных фирм.
Приоритет при выборе: Мощность до 1000 Вт, Тип патрона SDS plus, вес до 3кг., цена от 3000-5000руб.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)