Страница 16 из 32 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 955
    Аноним
    Гость

Vais

Цитата Сообщение от Аноним223 Посмотреть сообщение
    У нас есть по тем, которые вводили за 2007 год. За 2008 пока нет. Мы уже ввели карточки в АСУФИ и повезем к ним на бумажных носителях, а уже потооом они присвоят номера. Но при этом по тел. сказали, что требуется ЛИЧНО присутствовать тому, кто занимался вводом в АСУФИ, чтобы они на месте все указания дали. Вот поедем в квартальным балансом.
    Мы ввели карточки в АСУФИ, прислали статус возвращён. Я в теме не давно три недели назад. доработалвсё в АСУФИ. Вопрос. На карту правообладателя и на объекты учёта свыше 200 т.р на бумажных носителях отдельно на каждый объект. И надо ли для этих объектов 2 копии заверенныё нотариусом? Заранее благодарен за ответ!

Клерк
    Цитата Сообщение от Дитя Луны Посмотреть сообщение
    карту «Иные лица» на данную организацию я заполнила.
    Должны быть видны сразу. У меня само здание уже приняли, а иные лица некоторые до сих пор висят
    Может, просто программу надо перегрузить?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    надо ли для этих объектов 2 копии заверенныё нотариусом?
    Сегодня была в своем ТУ Росимущества. Спрашивала на счет документов для новых объектов. Мне ответили, что надо просто заводить новые карты в программу и все. Никаких копий не требуют

Аноним223
    Гость
    Мы ввели карточки в АСУФИ, прислали статус возвращён. Я в теме не давно три недели назад. доработалвсё в АСУФИ. Вопрос. На карту правообладателя и на объекты учёта свыше 200 т.р на бумажных носителях отдельно на каждый объект. И надо ли для этих объектов 2 копии заверенныё нотариусом? Заранее благодарен за ответ!
    На объекты свыше 200 тыс. точно ничего не заверяли нотариально, а вот по поводу карты правообладателя уже не помню, мы её сдали в начале прошлого года. Заверяли ли копии устава и постановку на учет не помню. И уж если требуют копии, заверенные нотариусом, то никак не 2 штуки

net daemon Аватар для Квайгон
    И надо ли для этих объектов 2 копии заверенныё нотариусом? Заранее благодарен за ответ!
    Достаточно одной копии правоустанавливающих и правоподтверждающих документов.

Клерк Аватар для Rat1972
    Цитата Сообщение от smola Посмотреть сообщение
    Сегодня была в своем ТУ Росимущества. Спрашивала на счет документов для новых объектов. Мне ответили, что надо просто заводить новые карты в программу и все. Никаких копий не требуют
    "В своем" - это в котором именно?
    Нам говорили, что, типа, заводите запрос в программе и ждите, пока ему присвоят статус "принят". После этого присылайте копии подтверждающих документов.

Клерк
    Цитата Сообщение от Rat1972 Посмотреть сообщение
    "В своем" - это в котором именно?
    Эм, честно говоря, не знаю точно, как они подразделяются
    Ленинский пр., д.14
    Говорила с начальником отдела реестров

Клерк Аватар для Rat1972
    Ленинский пр., д.14

Знаю собственно Росимущество - в Никольском, знаю ТУ по г. Москве - в Орликовом... А у вас какое-то, видимо, особое... может, типа, ведомственное какое-то?

Клерк
    Ув.Коллеги (по несчастью ).... чё то у меня тормоз полный... всё ввёл и тишина.... (прям скоро те с косами видать встанут...).. Нужно ли ехать ногами в это долбанное ТУ... разузнавать чё да как?..
    Как вы туда пропуск делаете? (его вам выписывает типа ваш исполнитель... или кто?)
    Чую пора ехать и махать там шашкой наголо уже... скока можно мытарить человека....
    ХОЧУ РЕЕСТРОВЫЙ НОМЕР!!!!!!!
    Мать вашу... слышите, росимущественники?!!!!.... Чтоб вам сковородки достались побольше да пожарче... блин... ять....
    Петров, прочти и внемли гласу народа!

Цитата Сообщение от Kocopez Посмотреть сообщение
    Ув.Коллеги (по несчастью ).... чё то у меня тормоз полный... всё ввёл и тишина.... (прям скоро те с косами видать встанут...).. Нужно ли ехать ногами в это долбанное ТУ... разузнавать чё да как?..
    Как вы туда пропуск делаете? (его вам выписывает типа ваш исполнитель... или кто?)
    Чую пора ехать и махать там шашкой наголо уже... скока можно мытарить человека....
    ХОЧУ РЕЕСТРОВЫЙ НОМЕР!!!!!!!
    Хачу бабу!!! (шутка). В личку пиши, расскажу секрет побед.

Клерк Аватар для Rat1972
    Kocopez,
    Последние пару лет они крайне неохотно выписывают пропуска, предпочитают для консультации спускаться вниз, в кабинку (если дозвонишься, конечно, гы).

Клерк

Знаю собственно Росимущество - в Никольском, знаю ТУ по г. Москве - в Орликовом... А у вас какое-то, видимо, особое... может, типа, ведомственное какое-то?
    может быть

Клерк
    Kocopez,

Последние пару лет они крайне неохотно выписывают пропуска, предпочитают для консультации спускаться вниз, в кабинку (если дозвонишься, конечно, гы).
    Меня пустили по рабочему пропуску. Правда я заранее на прием записывалась, но при входе у меня ничего не спрашивали - ни куда я иду, ни к кому, ни во сколько- вообще ничего, посмотрел и пропустил сразу

Ленинский пр., д.14
    smola не мутите народ. По указанному вами адресу находится РАН - ведомственный посредник между организациями РАН и Росимуществом. А в Росимуществе вы и не были никогда.

Клерк
    Цитата Сообщение от Квайгон Посмотреть сообщение
    smola не мутите народ. По указанному вами адресу находится РАН - ведомственный посредник между организациями РАН и Росимуществом. А в Росимуществе вы и не были никогда.
    сорри

Клерк Аватар для Danay
    что-то я совсем ничего не понимаю как в АСУФИ заполнять карты. Помогите

Клерк Аватар для Rat1972
    Danay,
    А руководство пользователя-то скачали?

Клерк Аватар для Danay
    Где скачать?

Клерк Аватар для Danay
    Нашла

Клерк
    Цитата Сообщение от Danay Посмотреть сообщение
    Нашла

что именно непонятно?
    карты на бумажном носителе есть?

Клерк Аватар для Danay
    Карту 3.1 Правообладатель заносить и на 01.01.08 и на 01.01.09? И на закладке "Документы" что указать?

Клерк Аватар для Rat1972
    Цитата Сообщение от Danay Посмотреть сообщение
    Карту 3.1 Правообладатель заносить и на 01.01.08 и на 01.01.09? И на закладке "Документы" что указать?
    Как - что? Реквизиты подтверждающих документов, представляемых вместе с картой...

Клерк Аватар для Rat1972
    А, кстати, такие "подтверждающие документы" как счета и счета-фактуры - кто как заверял...? Ведь выданы они сторонней организацией и мы (покупаетль) не имеем права их заверять...

Клерк Аватар для Danay
    А, кстати, такие "подтверждающие документы" как счета и счета-фактуры - кто как заверял...? Ведь выданы они сторонней организацией и мы (покупаетль) не имеем права их заверять...
    я не заверяла...

Выдавшей организацией, если мы с ними работаем, или нотариусом, если найти их проблематично.
    Счета-фактуры прикладывать не нужно.

Клерк Аватар для Rat1972
    Счета-фактуры прикладывать не нужно.
    Ха, прикладывать их действительно глупо (т.к. никакого отношения к возникновению права собственности или оперативного управления они не имеют) - да только работники росимущества конкретно сказали "... и счет-фактуры!", когда я была на консультации.
    нотариусом
    Неужели нотариус заверяет подобные документы...?

Danay,
    я не заверяла...
    Мы тоже. Это вообще безумие какое-то - счета у нотариуса заверять или разыскивать поставщика, который с тех пор уже пять раз название поменял

да только работники росимущества конкретно сказали "... и счет-фактуры!", когда я была на консультации.
    А потом другие работники скажут, засуньте их себе в ....

Неужели нотариус заверяет подобные документы...?
    Нотариус заверяет любые документы, соответствующие Закону о нотариате.

Это вообще безумие какое-то - счета у нотариуса заверять или разыскивать поставщика, который с тех пор уже пять раз название поменял
    В 447 Постановлении написано - значит не безумие.

Клерк
    Сами документы заверять не имеете права, а то что копия верна заверить имеете полное право. Речь же не идет о предоставлении оригиналов?

Цитата Сообщение от Неизвестный Посмотреть сообщение
    Сами документы заверять не имеете права, а то что копия верна заверить имеете полное право. Речь же не идет о предоставлении оригиналов?
    Оба-на! Неизвестный с луны упав, решил в дискуссии участие принять. Неизвестный если ты с Росимуществом сам не контачишь, лично я тебя в тему за спасибо посвящать не буду.

Аноним223
    Гость
    Цитата Сообщение от Квайгон Посмотреть сообщение
    Оба-на! Неизвестный с луны упав, решил в дискуссии участие принять. Неизвестный если ты с Росимуществом сам не контачишь, лично я тебя в тему за спасибо посвящать не буду.
    тоже не лично контачу с росимуществом, но мои работники контачат и мы заверяли договора, накладные, счета фактуры - везде ставили копия верна, подпись и наша печать.
    а документы к карте правообладателя заверяли у нотариуса

Страница 16 из 32 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)