Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Снимаю ККМ с учета. Были неуплаты по налогам без санкций. Могут ли они "всплыть"?

Здравствуйте форумчане!
    Я - ИП. У меня вот какая ситуация.
    Год назад уезжал надолго, вернулся. Пока то да се, не уплатил вмененный налог за три квартала. Но никаких звонков и уведомлений мне не последовало, ЭКЛЗ в налоговой мне сменили без проблем. В общем я плюнул и забил временно.
    Теперь планирую снимать две ККМ в связи с принятым законом 27 июля.
    Не подскажете,может по какому своему опыту, возможно ли, что при снятии вдруг каким-то образом всплывет моя задолжность, при том, что до этого не всплывала и в налоговой про меня попросту "забыли"?
    Спасибо за ответ. Сожалею за свою рассеянность и некоторую лень в оплате налогов.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Nandya
    Цитата Сообщение от lastic Посмотреть сообщение
    не уплатил вмененный налог за три квартала.
    а декларации подавали?
    плюнул и забил временно.
    смело )))
    возможно ли, что при снятии вдруг каким-то образом всплывет моя задолжность,
    только если ваш налоговый инспектор знает вас в лицо, и неожиданно зайдет в кабинет учета ККМ
    при том, что до этого не всплывала и в налоговой про меня попросту "забыли"?
    ага))) они забудут )))

Клерк
    Декларации не подавал + только что поднял все свои чеки, оказалось что больше года не платил.

Смело, и глупо одновременно. У меня одна касса по месту регистрации стоит, другая в другом городе в 100 км, вот и возни было+постоянные смены формы бумаг, что просто плюнул.

В лицо не знаю. Были проверки легкие, но этот момент их не интересовал.

Забыли или нет, но никаких почему-то писем мне не был на протяжении всего времени.

Скажите, а что собственно делать то? Снимать кассы, а там уже смотреть, что произойдет? Какова вероятность, что они увидят эти неуплаты? Или как с заменой ЭКЛЗ будет, - заменили, дали подписать бумажку и до свидания?
    И какие санкции за такой срок могут быть? Или это все по личной договоренности с инспектором?

Спасибо за помощь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)