Стоит ли покупать?
Стоит ли покупать?
бедненькая,ее только начали развивать ..
Лучше покупайте проверенное, такое как 1С или на худой случай Парус, но парус дороже.![]()

Советчики)))) Хоть бы у яндекса спросили, прежде чем ответатьЛучше покупайте проверенное, такое как 1С или на худой случай Парус, но парус дороже.
Журнал хвалили. БСС сделана хорошо. Вопрос в цене.

лично агент, видимо занимающийся распространением данной системы... цена в месяц получается 2 тысячи...Интересно, кто ж Вас так разводит, если систему пока не рекламирует даже сайт основного журнала?
вот именно, что вроде...
просто как справочная система- как одна из ..м.б.
а вот как "для бюджетников" пока ... ...
но развивают, первый раз когда я ее смотрела было совсем никак, сейчас есть подборка писем и консультаций, небольшая..
нам периодически дают демо-вход чтоб посмотрели, пока я не вижу смысла платить деньги, если консультант у меня бесплатный![]()
Раз сумма 2000 рублей в месяц значит и сопоставляться это должно с системами по аналогичной стоимости.
Консультант, Гарант, ИТС ...

Нет, дело совсем не в стоимости, это ж совершенно разные системы.
Очень не хотелось бы тут давать их сравнительные оценки, и еще можно хоть как - то сравнивать БСС и ИТС, но СПС с ними сравнивать... как-то неправильно.
Я же пока... предпочитаю в первую очередь первоисточники и классическую СПС, а журналы, в том числе и упомянутый в этой ветке, почитываю на предмет задавемых клиентами вопросов "А вот я прочитал(а) в ..."![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)