Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 45 из 45
    Клерк
    Все 80% написав заявления на отпуск без содержания исправно ходили на работу?
    да, я вам больше скажу, у нас на ММК в таком положении многие (Магнитогорский Металлургический комбинат)

Клерк
    Чему удивляться: если з/п серая, то директор экономит на налогах (все в отпуске за свой счет, нет начислений), а люди все равно работают за конверт...

Клерк
    Вот только не понятно, прогул-то как могут поставить?
    За какие такие дни (месяцы)? И как могут аттестацию провести, если человек в адм. отпуске?

Клерк
    Вот только не понятно, прогул-то как могут поставить?
    За какие такие дни (месяцы)? И как могут аттестацию провести, если человек в адм. отпуске?
    Если дело дойдет до суда, то мы будем настаивать на том что он все-таки работал это время, так как есть и доверенности, выписанные на него в этот период, и сведения о том что он з/п получал частично. Может имеется ввиду что в таком случае прогулы имели место? Хотя это бредятина какая-то,,,

Клерк
    попросите расчетный листок.
    Может, им оплачивают простой?

Не клерк
    Цитата Сообщение от Katerina_Dkk Посмотреть сообщение
    Если дело дойдет до суда, то мы будем настаивать на том что он все-таки работал это время, так как есть и доверенности, выписанные на него в этот период, и сведения о том что он з/п получал частично. Может имеется ввиду что в таком случае прогулы имели место? Хотя это бредятина какая-то,,,
    Действительно, о прогулах речи быть не может, отсутствие на рабочем месте оправдывается заявлением об отпуске за свой счет, а вот для доказательства фактической работы работника на работодателя во время этого отпуска надо будет иметь доказательства принуждения работника работодателем к такому безвозмездному (договор об оплате труда на время отпуска б/с не действует) труду (напр., угроза увольнения). И будьте готовы к тому, что даже при положительном исходе дела в суде решение об оплате может быть принято в размере МРОТ.

Аноним
    Гость
    но только не МРОТ, а белой зарплаты

Клерк
    да, я вам больше скажу, у нас на ММК в таком положении многие (Магнитогорский Металлургический комбинат)
    Многие, но не все. Раз вы с ММК, то знаете "лучшую в мире команду Металлург Мг" из КХЛ. Сейчас они вот Федорова старшего прикупили, а он за спасибо играть не будет и в отпуск б/с его не отправишь. Вот руководство и перераспределяет денежные потоки - мимо ваших карманов - хоккеистам.

Клерк
    "лучшую в мире команду Металлург Мг"
    это вы с иронией написали??
    Федоров на пенсия собирался - а тут ему Магнитка подмигнула че бы не пойти

Клерк
    это вы с иронией написали??
    Я предположил наличие связи усиления "Магнитки" и ухудшения положения рабочих ММК в условиях общего кризиса. Если вы так не считаете, то прошу прощения за иронию.

Клерк
    Вот руководство и перераспределяет денежные потоки - мимо ваших карманов - хоккеистам.
    факт конечно, но ни думаю что можно сопоставить эти затраты

Клерк
    У нас прошел суд - мужа восстановили на рабочем месте и компенсацией за вынужденные прогулы...чего теперь делать,
    трудно представить как он будет работать там

Клерк Аватар для Dinchik
    Если честно, не понимаю зачем прикладывать столько усилий, чтобы работать там, где ничего не платят, а на работу ходить просят. Вы бы уже за вход доплачивали что ли. То, что вынужденный простой оплатили, хорошо. Но я бы после суда уволилась.

не бухгалтер
    Цитата Сообщение от Katerina_Dkk Посмотреть сообщение
    У нас прошел суд - мужа восстановили на рабочем месте и компенсацией за вынужденные прогулы...чего теперь делать,
    трудно представить как он будет работать там
    ну по крайней мере, ему платить будут теперь регулярно...а отношение руководства к нему (да и ко всем остальным работникам) и так хуже некуда! полгода бесплатно отработали и пинком под зад!
    Гениальный директор

Клерк
    Конечно работать он там не будет, просто пусть его уволят по-человечески теперь, зарплату отдадут ... я думаю мы еще компенсации не должемся.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)