Как правильно платить страх. и нак. часть в ПФ?
Я плачу с копейками
Или надо округлять?????????![]()
Как правильно платить страх. и нак. часть в ПФ?
Я плачу с копейками
Или надо округлять?????????![]()
платим с копейками![]()
декларацию сдаете без копеек, так что лучше и платите без них
зачем больше то?ровно столько сколько стоит на 2 листе декларации.сумму налоговая определяет по ней,значит и платить надо еёА еще лучше платить чуть больше "налога к уплате",
Взносы в ПФР и раньше нужно было платить в целых рублях (причину см. Лёнка). А сейчас, в свете передачи сальдо расчетов от ИФНС Фонду, нужно обязательно это сальдо "округлить" до целых рублей.
natyla, лучше округлять. у меня была такая ситуация ,я платила по копейкам. а в декларациях то округляется поэтому там получалась не доплата на копейки,и налоговая начислила аж 2 копейки. пришлось платить.![]()
округляем
А где-нибудь в законе написано про округление? Вот про НДФЛ - написано. Про ЕСН - тоже. Значит их нужно округлять. Про ПФР не написано, что округлять.
Я - блондинка, мне можно.
jul-2000, декларация сдается с округл.цифрами. так что![]()
И что "так"?jul-2000, декларация сдается с округл.цифрами. так что
Я - блондинка, мне можно.
Возвращаемся к # 9
И куда попали?А где-нибудь в законе написано про округление?![]()
Платила с копейками, а сдавала декларацию без копеек. поэтому там и образовала как не доплата, в копейках. С налоговой стала разбираться от куда на лицевом счете минус -0,02копейки. они мне так и объяснили что у вас за счет этих копеек образовалась не доплата. где это в законе написано к сожалению не знаю. просто оплатила пени 0,02копейки , и стала платить округляя.
А я плачу с копейками. Иначе персонифицированный учет плывет....
Почему-то я Вам верю...
Мы ООО УСН 6%.
С какого месяца платить 7,5% на накопительную часть?
Сейчас платиться 6% накопительная, а 8% страховая.
Спасибо.

А с чего Вы взяли, что надо платить 7,5%? На 7,5% поднимают страховую часть уже выплачиваемых пенсий, а не взносы на ОПС, которые платят предприятия.С какого месяца платить 7,5% на накопительную часть
Копейки все равно на конец года вылезают-переплаченные или недоплаченные.
Почему-то я Вам верю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)