Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Перенос остатков из Осно в УСН

Всем здравствуйте! Начала перекидывать базу из ОСНО в УСН. все делаю по интсрукции, скопировала все указанные файлы из базы УСН в ОСНО. Сделала выгрузку из ОСНО в Упрощенную систему. Далее по инструкции следует згрузить днные в базе предназначенной для учета. я так понимаю надо базу по УСН открыть . и через Сервис-Дополнительные возможности-Универсальная загрузка данных- Открыть и загрузить...но у меня нет там опции Универсальная загрузка....помогите, как быть?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Ну уж фиг с ним, с релизом конфигурации - версию хоть уточняйте, 7-ка или 8-ка. В 7-ке - "Сервис"-"Обмен данными"-"Зарузка данных", самая нижняя строка, это она и есть

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Данил75 Посмотреть сообщение
    Ну уж фиг с ним, с релизом конфигурации - версию хоть уточняйте, 7-ка или 8-ка. В 7-ке - "Сервис"-"Обмен данными"-"Зарузка данных", самая нижняя строка, это она и есть
    Спасибо Мил человек...именно 7-ка..нашла методом тыка..сначала ругался путь не видел, скопировала путь из Выгрузки, вставила в загрузку...сначала ругался, поставила галочку на режим отладки...перенес только наименование покупателей...и все...я думала он хоть побольше данных перенесет...неужели все вручную добивать?

Клерк
    Семееен Семеныч!
    Я не понял, переход с ОСНО на УСН на какой момент времени осуществляется? В середине года он нереален в принципе. А на начало года остатки соответствующие переносятся. Причем, если в ОСНО план счетов сколько-н соответствует бухгалтерскому, в УСН это просто костяк своего рода, для механизмов учета просто. Поскольку там бухучета нету, согласно определению законодателя. И структура конфигурации соотетственно отличается от ОСНО радикально. К примеру справочники "Материалы" и "Номенклатура" заменены единым "МПЗ", и т.д., и т.п. НО! Те реквизиты, которые есть в ОСНО, долны перенестись и в УСН; к слову о "только наименованиях покупателей" - ИНН-то с КПП и р\с всяко должны были перекинуться. Так что проверяйте галки при выгрузке
    Последний раз редактировалось Данил75; 04.08.2009 в 23:06.

Клерк
    А, ПЫСЫ вдогонку: релизы конфигураций и версии файлов обмена уточните все же. У специалистов-"обновляльщиков" есть распространенное свойство обновлять конфигурацию и отчетность и забывать такого рода файлы обновить

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Данил75 Посмотреть сообщение
    А, ПЫСЫ вдогонку: релизы конфигураций и версии файлов обмена уточните все же. У специалистов-"обновляльщиков" есть распространенное свойство обновлять конфигурацию и отчетность и забывать такого рода файлы обновить

Спасибо, проверила все галки, перенеслось покупатели с реквизитами, поставщики ну и сведения о моей организации..переношу в середие года, потому что раньше вели все в базе по ОСНО ( просто в программе для ОСНО) а на УСН организация уже давно ( с самого открытия) , просто хотелось порядка в программе и облегчить так сказать себе жизнь после прошлого буха, при составлении дальнейшей отчетности, так как до меня в 1 С ( ОСНО) просто бились отгрузки и банк..и все считалась вручную...

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Начала перекидывать базу из ОСНО в УСН. все делаю по интсрукции, скопировала все указанные файлы из базы УСН в ОСНО. Сделала выгрузку из ОСНО в Упрощенную систему. Далее по инструкции следует згрузить днные в базе предназначенной для учета. я так понимаю надо базу по УСН открыть . и через Сервис-Дополнительные возможности-Универсальная загрузка данных- Открыть и загрузить...но у меня нет там опции Универсальная загрузка....помогите, как быть?
    Подскажите а где найти как это сделать? Где найти инструкцию?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)