УВАЖВЕМЫЕ КОЛЛЕГИ
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПРОВЕСТИ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЮ И ИЗМЕНЕНИЯ (НАИМЕНОВАНИЕ,АДРЕС, КОДЫ,ДИРЕКТОР) ОДНОВРЕМЕННО?? ЗА ОДИН РАЗ
К ЧЕМУ ПОЭТАПНОСТЬ ?
ГДЕ ЭТО ПРОПИСАНО?
МОЖЕТ ОПЫТ ЕСТЬ У КОГО.
БЛАГОДАРЮ))
УВАЖВЕМЫЕ КОЛЛЕГИ
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПРОВЕСТИ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЮ И ИЗМЕНЕНИЯ (НАИМЕНОВАНИЕ,АДРЕС, КОДЫ,ДИРЕКТОР) ОДНОВРЕМЕННО?? ЗА ОДИН РАЗ
К ЧЕМУ ПОЭТАПНОСТЬ ?
ГДЕ ЭТО ПРОПИСАНО?
МОЖЕТ ОПЫТ ЕСТЬ У КОГО.
БЛАГОДАРЮ))
а почему нельзя ть? можно. обычно принимаете новую редакцию устава.
Ага!...а как быть с наименованием новым....
в новой редакции устава!!!!
Что же пишем в 1 обзаце устава:
Общество с ограниченной ответственностью «наименование», именуемое в дальнейшем «Общество», учреждено единственным учредителем от «___» __________2008г. и действует
на основании настоящего Устава, Гражданского кодекса Российской .......
Сюда старое название нужно писать?? а на обложке Новое?
напоминаю- делаю перерег и меняю название одновременно
БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА!!!!!!

Кричать не надо. Caps Lock отключите![]()
Ответьте пожалуйста можно ли всё сделать за один раз, измения и перерегистрацию???
Сейчас курьер в 46-ой именно этот вопрос уточняет, как будет информация напишу!
Вести с полей!
Изменения по приведению в соответствие с действующим законодательством - исключительный вид изменений. Все остальные изменения либо до приведения, либо после.![]()
Значит за один раз всё нельзя?!
За один раз ВСЁ нельзя!
[QUOTE=Olgareg;52313251]За один раз ВСЁ нельзя![/QU
А если подать 2 формы 13001.
1 форму изменения (перерегистрация)
2 форма смена адреса?
ПРОШУ ПРЩЕНИЯ!! хочу внести в ваш диалог следущее:
юр компании на практике делают одновременно и перерегистрацию и изменения вносят(например назв,коды,адрес) (при условии! что не меняется учредитель)
и налоговая пропускает , регистрирует и выдает свидетельства!!
отдаем 13 форму в одном экземпляре и при необх 14 форму тоже (при смене дир).нов экз устава с копией...все как положено
ИФНС 46 неохото берет такие документы но отказать не может.права не имеет. отказов не было!!!!!!!!!!!!!
я уже сталкнулась с этим дважды.
Спасибо!Проверьте пожалуйста всё ли я правильно сделала, я подаю 13 форму - смена ОКВЭД, и галочку в п.2.9. на перерегистрацию, и листы Л надо заполнять (2 учредителя), и 14 форму -смена Ген.дир. , лист 3 в 14 форме нужно делать 2 экз. один прекращение полномочий второй возложение? и лист И -заполнять не нужно?всё правильно?
я сделала все также и в 13 и в 14, лист З -2экз. лист И-не нужно.
вроде все так.
скажите а кто у вас выступает в 14 форме заявитель старый или новый директор и как вы поставили галочку в заявителе-руководитель постоянно действ органа или как лицо действ без доверенности.
у меня заявитель-новый директор-куда ставить галку?!
В СПб (15 налоговая) сказали, что нет проблем в одновременном указании в 13-ой форме перерегистрации и других изменений (ОКВЭД, адреса). Всё в одном заявлении! так что удачи всем! (сама буду подавать на след.неделе эти изменения)
и ЕЩЕ ВОПРОС!,
1) Новый директор ! может быть заявителем?? и кем он является-лицо действ без доверенност или как руководитель постоянно дейст органа (куда ставим галочку в 14 форме да и в 13 также)
2)когда заполняется лист И в 13 форме и соответственно ставится галка в п.2.8.-иные положения учредительных документов
)))) так это я сказала. что лист И в 14 форме заполнять не нужно. это по логике вопроса был такой ответ.
а вот в 13 форме. сомневаюсь...у меня назв, адрес,коды меняются,директор, мож нужно всеже
ПОДСКАЖИТЕ КТО ТОЧНО ЗНАЕТ, На ПРАКТИКЕ, в 13 форме нужно лист И заполниять?
Вчера получил документы в 46, одним этапом делал: смену гены, смену наименования, смену места нахождения, корректировал данные по одному из участников и соответственно приводил в соответствие!
поздравляю!!!!
скажите пож вы в 13 форме лист И делали-тот самый где указ сведения изменений иных полжений учр док!!!!
это мне оч важео. у меня изменения один в один как у вас
и что там писали??????
пожалуйста расскажите!!!!!!
если "один-в один" - то нет измений ИНЫХ положений, и писать нечего.у меня изменения один в один как у вас
ИНЫЕ - это то, что не описывается в имеющихся листах, напр, срок полномочий, вопросы, решаемые единогласно (квалифицированно), порядок определения дивидендов, мало ли что вы захотите в уставе изменить
ну так расскажите какими формами сдавали: на приведение понятно новую 13-ую, а 14 новую или старую подавали?Вчера получил документы в 46, одним этапом делал: смену гены, смену наименования, смену места нахождения, корректировал данные по одному из участников и соответственно приводил в соответствие!
Цитата:
Вчера получил документы в 46, одним этапом делал: смену гены, смену наименования, смену места нахождения, корректировал данные по одному из участников и соответственно приводил в соответствие!
ну так расскажите какими формами сдавали: на приведение понятно новую 13-ую, а 14 новую или старую подавали?
14 подавал новую, лист на участника с новыми данными, и 13 подтверждение сведение об участнике тоже с новыми данными.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)