По-моему вы переработали немножко к пятницеОтдохните, в понедельник все будет не так страшно
Ну если уж так хочется вам напишите письмо что вам например нужен кандидат с каким нибудь конкретным опытом работы.
ЗЫ: такое ощущение что вы соискателю сами эту статью показали и надоумили письмо написать
![]()
Открою кодекс на любой странице, и не могу, читаю до конца... (с) В.С. Высоцкий
Интересно, а почему на самом деле данному дотошному соискателю отказали?
Может он просто тест не прошел, не соответствует профессиональному уровню или страдает хронической устной и письменной неграмотностью? Или от него просто потом воняет (кстати, тоже вполне уважительная причина не взять соискателя на работу).
Последний раз редактировалось ЛохБух; 07.08.2009 в 15:44.
Нет ничего страшнее на свете чем тупой ГлавБух
я бы такую тоже не взяла ,1. нет прописки в мск
5.нагло себя вела с менеджером по персоналу
у женщины опыт работы глав.бухом более 20 лет имеет аттестаты ГБ и Аудитора.
а в ответе указала,что решение по итогам собеседований (она же у вас не одна была) будет принято ___ августа 2009 года ,о чем её будет сообщено дополнительно, по её желанию, высказанному в письменной форме (пусть пишет!).
секретарша должна пройти фэйс-контроль у жены и тёщи...
ЛохБух, в статье приведенной же вами написано "В справочно-правовых системах отсутствуют судебные прецеденты по данному вопросу." Поэтому, чего бояцца, пусть подает в суд, может у наглой страшной соискательницы без московской происки хобби такое.
"страшность" - понятие субъективное...
по градации Льва Давидовича Ландау - все мы, мужчины, строго делимся на три типа:
1. лицеисты
2. фигуристы
3. душисты
что в принято решение предоставить свободную вакансию Ивановой И.И. как работнику имеющему...(более длительный стаж работы,стаж работы в ООО,работающему в той же отрасли,да мало ли какие есть у других преимущества!)какие причины Вы укажите в дополнительном сообщении ?
я просто считаю,что с такими людьми надо их же оружием... я с одной дамой,которая не хотела увольняться по хорошему переписку после "незаконного" увольнения вела месяцев 8...она и с пенсионным фондом обещала данные по взносам согласовать,и в трудовую инспецию на несоответствие реального графика работы с тем,что указан в ТД сообщить... а потом у неё запал пропал-прошло 2 года-тишина
мой дир. считает это упрямством...но очень за это ценитприкланяюсь перед Вашим упорством
волки...
Господи! с кем я тут общаюсь![]()
ну не всем же быть белыми и пушистыми...Господи! с кем я тут общаюсь
хотя недавно кто-то про бухгалтерёнку писал...
А почему словоя с одной дамой,которая не хотела увольняться по хорошему переписку после "незаконного" увольнениявзято в кавычки?"незаконного"
Я - блондинка, мне можно.
потому что она так считала,хотя в общем это почти так и было,но с точки зрения доков-все законноя с одной дамой,которая не хотела увольняться по хорошему переписку после "незаконного" увольнения
А почему слово
Цитата:
"незаконного"
взято в кавычки?
а если у отвергнутой дамы дома дети голодные... муж-пьяница... свёкор-зверь... свекровь-змея...
эх... православныя...
Понятно. Ну вам можно сказать крупно повезло, что она вместо того, чтобы прямо идти в трудинспекцию вела с вами какую-то переписку.хотя в общем это почти так и былоПо трудовым спорам такого практически не бывает, все оспаривается.с точки зрения доков-все законно
Я - блондинка, мне можно.
кто у меня только не работал в бухгалтерии...
одна, участок по сверкам, помнится, верила, что на неё порчу наводят... ходила и периодически кропила нас холодной святой водой... я то успевал прикрыть газеткой монитор... а вот коллеги вздрагивали...
другая, которая пришла на участок складского учёта, потихоньку принимала спирт, разбавленный лимонадом и к обеду была никакая...
и что? выгонять на улицу? да кто ж их на работу возьмёт?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)