ну ладно возможно....а дебиторка к чему тогда...расходы то им точно не нужны )
ну ладно возможно....а дебиторка к чему тогда...расходы то им точно не нужны )
а вдруг вам завтра все заплатят-и у вас прибыль пойдет?а дебиторка к чему тогда...расходы то им точно не нужны
чёй то она пойдет...у нас же не кассовый метод
чёй то она пойдет...у нас же не кассовый метод
ну черт её знает зачем,зачем у меня при проверке контрагента при встречке запросили 2НДФЛ? я не все даю,что спрашивают.
2ндфл???? ваше???? )))))))
ага,по всем доходам,выплаченным в ООО...2ндфл???? ваше???? )))))))
Последний раз редактировалось Лёнка; 11.08.2009 в 18:04.
мда....
да хотя почему бы и нет!
запрашивают все,что можно,по-моему у них просто рыба есть,где все все включено...
Последний раз редактировалось Лёнка; 11.08.2009 в 18:25.
Вот опять же возникает вопрос- предоставить
аналитический регистр налогового учета доходов от реализации. (это 1 из...)
В 1с есть такой регистр, за необходимый период- пол года- у нас это будет в распечатанном виде 11 листов на одной стороне.
Вобщем то не много, но не знаю, надо ли им каждый день и каждую операцию, или достаточно общей суммы. Бумагу тоже жалко, мы МП, у нас каждая копейка на счету, тем более в период убытков!![]()
Glawbuch, вполне могут попросить и документы принести, например расшифровку статей расходов, и объяснительную написать. Хотя по другой моей фирме убыток был в течении года и ничего...
Копия Регистр.xls
Посмотрите, пожалуйста, вот такого вида регистр можно составлять?, будет ли налоговая довольна, как считаете? Подскажите! Я первый раз это всё делаю![]()
будет недовольна-потребует расшифровку-давайте как есть.будет ли налоговая довольна, как считаете?
Расшифрока есть в табличке, которую они составили на свой лад, а мы заполнили.
Да и к тому же , разве нельзя вот такие регистры использовать в бу и ну? Вот такие мы и делаем. мы малое МП вообще.
Чем больше бумаг, тем лучше. Сразу видно, организация серьезная, регистры ведет, анализ хоз. деятельности делает. Объяснительную поприличнее, листах на пяти. чтоб на втором заскучали, побольше цифр и нормативных документов в текст включите.
я и на 1 то лист не накатаю объяснений. у нас все очень просто и прозрачнообороты маленькие, всё и так, как на ладони
![]()
а если вставлять цитаты из разных постановлений,писем,разъяснений,НК,статистики,экономических прогнозов и т.д,то можно растянутья и на 1 то лист не накатаю объяснений.
да....есть над чем думать
ну вот опять же...мы не такое крупное предприятие, не с теми оборотами и не с тем убытком ( всего то 100 тыщ), чтобы писать такие объемные тексты, думаю это незачем.
Я к примеру позвонил спросила в каком виде им предоставить расшифровку дебиторской и кредиторской задолженности- сказали просто обороточку распечатайте. То есть по ответу было вобщем то ясно что всё это не так уже сильно важно.
завтра..пойду на комиссию.. убыток 1000 000))) приду расскажу![]()
мульон? ))
а что понесете с собой? ))
наверное 50% чтоб рассчитаться на местемульон? ))
а что понесете с собой? ))ждемприду расскажу
Всем здрасти. ну вот сходила.. Взяла кроме пояснительной записки документы, как мы учавствуем в тендерах, проекты будущих договоров... Ниче смотреть не стали .. пояснительную записку взяли и отложили в сторону. Предложили вариант, оставить из затрат только ЗП и налоги, остальное размазать на 3-4 квартал, чтобы уменьшить убыток полугодия. Иначе мягко "пригрозили" проверкой. вот сижу думаю... пойти на поводу или не стоит?![]()
что и следовало ожидать...,только пусть думает дир.вот сижу думаю... пойти на поводу или не стоит?
ему то что... он говорит делай как надо))))) предпочитает в это не вмешиваться)
мда....ну у нас, н-р, нет участия в тнедерах, да и проектов новых договоров нет.
а из расходв мы можем убрать тока аренду- "размазать" и то! где вероятность, что дальше будет прибыль....
ну если не боитесь проверки....то незачем идти на поводу, я так думаю. а кто-то считает, лучше не связываться и сделать так как просят сейчас ))
да проверку не боюсь.. только в отпуск охота сходить))))
так они сейчас что будут ждать чтобы вы подали уточненку чтоль? сроки может вам еще установили? )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)