Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк Аватар для Jubi

Очередность платежей?

Если налоговая выставила инкассо на р/счет, можно ли провести оплату заработной платы? какая очередность платежей у налогов и ЗП?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для BUENDIA
    Цитата Сообщение от Jubi Посмотреть сообщение
    Если налоговая выставила инкассо на р/счет, можно ли провести оплату заработной платы? какая очередность платежей у налогов и ЗП?
    - у налогов очередность 4, у ЗП 4, но когда у нас сложилась такая ситуевина, нам не дали снять ЗП/отправить на карточки....А не так давно подавали исковое заявление в АС, так нам не дали возможности оплатить госпошлину, платили наличкой.
    Последний раз редактировалось BUENDIA; 13.08.2009 в 15:31.

Клерк Аватар для Jubi
    вообще по ГК (855 ст.) зп вместе платежами во внебюджет это 3-я очередь, а прочие налоги - 4-я. Но вот на каком основании банк не проводит платежи?

Клерк Аватар для BUENDIA
    Цитата Сообщение от Jubi Посмотреть сообщение
    вообще по ГК (855 ст.) зп вместе платежами во внебюджет это 3-я очередь, а прочие налоги - 4-я. Но вот на каком основании банк не проводит платежи?
    - тоже странности какие-то...видимо "у каждого Абрама своя программа", сейчас посмотрела у себя платежку на ЗП - 4 стоит....

Клерк
    Jubi, КС этот абзац признал не соответствующим Конституции. Так что у них одинаковая очередность.
    Best regards, Михаил

Клерк Аватар для Jubi
    Jubi, КС этот абзац признал не соответствующим Конституции. Так что у них одинаковая очередность.
    и нет приоритета?

Клерк
    Нету.
    Best regards, Михаил

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)