Нет, все не так мелко) пятнадцать компов пренадлежат фирме, на одном из них работает сотрудник/ИП. На нем она исполняет и свои прямые обязанности, и др. Приход, расход и т.д.
Нет, все не так мелко) пятнадцать компов пренадлежат фирме, на одном из них работает сотрудник/ИП. На нем она исполняет и свои прямые обязанности, и др. Приход, расход и т.д.
Вообщем нет никаких зацепок?
ilyaneo, советую меньше думать.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
ilyaneo, к чему?
Нормы, говорящей о том, что ИП должен иметь средство производства, находящееся в его собственности ... нет!
- Откуда платежки?
- Я их колдую!
"Verba volant, scripta manent"
предлагаю Вам на том же компе напечатать бумагу следующего содержания.
повесьте рядом с собой и иногда поглядывайте. для успокоения совестиИП "Космонавтик"
использует данный компьютер, как в повседневной финансово-хозяйственной деятельности ООО "Аццкая помойка", так и непосредственно для нужд ИП.
дата подпись.![]()

Во-о-от... И тут вылезает любимая тема о выгоде от безвозмездного пользования имуществомКоторую надоть обложить налогами у ИП
![]()

ilyaneo, я вот читаю-читаю... И думаю, Вы прикалываетесь или серьезно? Вы всерьез считаете, что где-то припрятаны огромные тома всевозможных законов, в которых расписана поминутно вся возможная экономическая деятельность в стране??? И просто мы её от Вас скрываем?
Вам не нужно письменное разрешение от кого-нить, когда Вы покупаете билет в трамвае, нет?
dim11, ну за чем так жестоко?))))) мягче надо, мягче
Пусть Ип и организация составят договор безвозмездного пользования компьютером с определением часов использования компа ооо ромашка и ип ивановым.
осенняя пора, очей очарованье. вроде осень то еще не наступила ...![]()
ilyaneo, вы все еще хотите нарисовать договор?))) тогда мы идем к вам![]()
Тоесть судя по Вашей логике, если составить договор, то надо будет платить налог, а если не составлять, то и так все хорошо? Несуразица какая-то, Вам так не кажется. Поясните тогда, как бы Вы поступили в подобном случае, и на каких основаниях?)
я?
я б плюнул и печатал бы себе, при общем согласии сторон. я вообще не понимаю, как у вас такой вопрос возник.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)