Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

один или два путевых листа в день

Добрый день,
    Ситуация следующая:
    Нами (ООО) арендованная грузовая машина рано утром выезжает из "гаража" к поставщику за товаром, далее возвращается в "гараж" и стоит до вечера, поздно вечером машина выезжает сразу по нескольким транспортным компаниям для отправки груза клиентам. Получается, что машина в день идёт по двум маршрутам и в простое находится более 4-5 часов в "гараже".
    Достаточно ли будет при этом заполнить 1 путевой лист унифицированной формы 4-П в день?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Jibber, а если бы она каждый час заезжала и простаивала минут по 15-ть... тоже задались бы этим вопросом?
    Best regards, Михаил

Клерк
    НЕТ, просто не отражала бы такие заезды.
    Я сама себе не враг лишней работой загружаться )))

Но в данном случае отражать это надо, и мне почему-то кажется (не посылайте креститься только) что путевой лист должен быть выдан на один день при условии, что машина один раз выезжает из гаража и один раз в конце маршрута туда возвращается.

И ещё вопрос: если не хватает места на оборотном листе ПЛ для заполнения времени простоя на разгрузку в ТК, какой-то дополнительный лист нужно приложить к ПЛ или можно в "отметках" слева от таблицы дописать инфо. Мне всегда одной строки не хватает по закону подлости

Модератор Аватар для бух2007
    Jibber, выписывайете 1 путевой- и не парьтесь.
    Я в одном листе все пункты, куда машина ездила, отражаю.

Клерк
    ок, спасибо

а с этим что делать?

Цитата Сообщение от Jibber Посмотреть сообщение

И ещё вопрос: если не хватает места на оборотном листе ПЛ для заполнения времени простоя на разгрузку в ТК, какой-то дополнительный лист нужно приложить к ПЛ или можно в "отметках" слева от таблицы дописать инфо. Мне всегда одной строки не хватает по закону подлости

Модератор Аватар для бух2007
    Мы вообще вроде оборотную сторону не заполняем. Чего-то я не помню.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)