Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Вопрос потеряли возвратный чек

подскажите если кто сможет ситуация такая я работаю на заправке оператором при возврате по безналу (ведомости) случайно выкинула оба чека и простой и возвратны так как сказали в возвратной ведомости его не писать(отпуск бензина не произошел) сейчас бухгалтерия уже достала, до этого на другой заправке правда там фискалка а не касса таких проблем не было/сейчас же уже незнаю что лучше сделать ведь в зетке все правильно все сходится обяснительную им написала
    Поделиться с друзьями

Клерк
    на некоторых кассовых аппаратах при нажатие каких то определенных клавиш можно получить дубликат кассового чека -я просто думаю что у вас наверное обычный кассовый аппарат
    так же второй вариант -можно сделать для клиента просто справку что на такую то сумму был возвращен ГСМ...для бухгалтерии покупателя это подойдет - просто сама я принимаю такие справки - я гл.бухгалтер))

Аноним
    Гость

Вопрос потерян кассовый чек

да заправлялся мой собственный начальник просто девушка из бухгалтерии встала в позу как она будет в налоговой отчинываться

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    да заправлялся мой собственный начальник просто девушка из бухгалтерии встала в позу как она будет в налоговой отчинываться
    это нужно в нашу бухгалтерию

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)