Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

Недобросовестные налогоплательщики

Подскажите, пжста, можно ли где-нибудь в интернете посмотреть их список. Вроде была раньше такая возможноть, сейчас не могу найти. А то мы собрались подавать корректирующую декларацию по НДС, а у нас практически весь вычет по одному контрагенту, хотелось подстраховаться. Спасибо
    Поделиться с друзьями

Свободный художник
    Вот здесь можно.
    http://egrul.nalog.ru/fns/index.php
    Творю, но за последствия не...

Клерк
    Спасибо, но это немного не то. Я имела в виду список именно недобросовестных налогоплательщиков

Модератор
    Фенхель, а Вы можете найти в законодательстве подобный термин? И орган госвласти, имеющий право относить кого-то к этим спискам?
    а у нас практически весь вычет по одному контрагенту, хотелось подстраховаться.
    А Вы не знаете, кому деньги постоянно отправляете? Странно... Или знаете, но хотите убедиться, что их еще нет в списках однодневок?

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Фенхель, а Вы можете найти в законодательстве подобный термин? И орган госвласти, имеющий право относить кого-то к этим спискам?
    А Вы не знаете, кому деньги постоянно отправляете? Странно... Или знаете, но хотите убедиться, что их еще нет в списках однодневок?
    Ну что мы в самом деле, в кошки-мышки будем играть?? Вы же поняли о чем я спрашиваю
    Подаем уточненную за 2006 год, кто уж упомнит добросовестность того контрагента

Модератор
    Фенхель, хотите на спор я угадаю добросовестность вашего контрагента по реквизитам фирмы и парочке первички от имени её? И списки добросовестности тут будут совсем не при чем
    Это я к тому, что профессионалы в налоговой тоже это увидят.
    Просто уже понятно, почему вы это спрашиваете. Добросовестность контрагента 2006 года элементарно проверяется звонком по телефонам, указанным в первичке. Вы, вероятно, уже знаете, что звонить некому и некуда
    Поэтому если вы хотите обойтись без проблем, то не стоит сдавать уточненку. Либо тогда готовиться к судебным разборкам. При хорошо сделанных документах выигрыш практически 100 процентный

Клерк
    Фенхель, хотите на спор я угадаю добросовестность вашего контрагента по реквизитам фирмы и парочке первички от имени её? И списки добросовестности тут будут совсем не при чем
    Это я к тому, что профессионалы в налоговой тоже это увидят.
    Просто уже понятно, почему вы это спрашиваете. Добросовестность контрагента 2006 года элементарно проверяется звонком по телефонам, указанным в первичке. Вы, вероятно, уже знаете, что звонить некому и некуда
    Поэтому если вы хотите обойтись без проблем, то не стоит сдавать уточненку. Либо тогда готовиться к судебным разборкам. При хорошо сделанных документах выигрыш практически 100 процентный
    Спорить я с Вами не буду (по поводу профессионалов в налоговой в том числе). За малополезную, но тем не менее информацию - спасибо
    И все-таки, возвращаясь к теме поста - список-то существует и соответственно, где-то посмотреть его можно

Клерк Аватар для demetri
    Цитата Сообщение от Фенхель Посмотреть сообщение
    Спорить я с Вами не буду (по поводу профессионалов в налоговой в том числе). За малополезную, но тем не менее информацию - спасибо
    И все-таки, возвращаясь к теме поста - список-то существует и соответственно, где-то посмотреть его можно
    Списка в открытом доступе нет, так как любой помеченый там как "недобросовестный" нелогоплательщик может подать на ФНС в суд за такие списки.
    Сами искали такой список, но не нашли.
    Приходится проверять контрагентов старым дедовским способом.
    Вернее не проверять, а составлять досье, чтоб отмазаться потом от налоговой.
    Последний раз редактировалось demetri; 21.08.2009 в 10:56.

Модератор
    Фенхель, вы не списки фирм ищите, а списки дисквалифицированных лиц. Которые были директорами-учредителями подобных фирм. Вот такие списки публикуются периодически.

Клерк
    Цитата Сообщение от demetri Посмотреть сообщение
    Списка в открытом доступе нет, так как любой помеченый там как "недобросовестный" нелогоплательщик может подать на ФНС в суд за такие списки.
    Сами искали такой список, но не нашли.
    Приходится проверять контрагентов старым дедовским способом.
    Вернее не проверять, а составлять досье, чтоб отмазаться потом от налоговой.
    Спасибо, мы наковыряли на них учредительные документы, надеюсь этого хватит

Фенхель, вы не списки фирм ищите, а списки дисквалифицированных лиц. Которые были директорами-учредителями подобных фирм. Вот такие списки публикуются периодически.
    Интересная идея, спасибо, проверим
    Последний раз редактировалось Фенхель; 21.08.2009 в 18:11.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)