Показано с 1 по 18 из 18
    Клерк

Вопрос Регистрация ООО по новому закону

Есть ли у кого типовые какие то формы договора об учреждении и протокол собрания при создании нового ООО? Собралась регистрировать фирму сама без помощи юристов все документы на первый взгляд понятны, но стала их формровать, и вопросы пошли сами собой. Вот встала на этих 2-х помогите, если есть у кого, скиньте в личку svaaa@bk.ru А если можно то вообще правила регистрации и чего надо нести в налоговую и чего платить. Спасибо большое за поддержку.
    Поделиться с друзьями

Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    у меня все есть и я знаю как регистрировать. но т.к. Вы от помощи юристов отказались. то я ничего Вам не расскажу

удачи в регистрации. пишите сюда, когда получите отказ
    Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.

Клерк
    Так ведь когда то надо начинать самой все это делать, раньше да покупали просто и все, а ко мне обратился брат, попросил, разве я могу отказать, сказала да конечно помогу. Ну вот и встала с 2-мя документами, так как вышел ФЗ 312. Вы уж простите, если что не так написала или обидела. Помогите пожалйуста, скоординируйте мои действия.

Клерк
    1532, прочитайте статью Практическое руководство по перерегистрации ООО в 2009 году, лучше в оригинале. Это не совсем то, что Вам нужно, но там сможете найти ссылки на устав (да и остальное тоже)

Клерк
    А может кто знает, чем отличается устав ООО от устава ООО ломбард?

Клерк
    А может кто знает, чем отличается устав ООО от устава ООО ломбард?
    я так подозреваю, видами деятельности (которые в общем то можно и не указывать)

Клерк
    А лучше все же обратитесь в фирму которая занимается документами. Заплатите им только за документы, без их помощи в рег. или перерегистрации, не думаю что это сильно по карману ударит.

ptz
    Гость
    Подскажите, пожалуста, какую форму нужно использовать при первичной регистрации ЗАО в 46 ИФНС? Старую или новую (рекомендованную)?

Клерк
    новую

ptz
    Гость
    Спасибо. Если я правильно понимаю, кроме формы при регистрации ЗАО пока ничего не изменилось (во всяком случае до конца октября)?

Цитата Сообщение от ptz Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуста, какую форму нужно использовать при первичной регистрации ЗАО в 46 ИФНС? Старую или новую (рекомендованную)?
    только старую!!!!! новые действуют только для ООО!!!

ptz
    Гость
    абсолютно противоположные ответы. Сложно определиться

сложно. но надо что-то выбирать. новые формы со скрипом принимают, но только для ООО (под них они и делались). все остальное благополучно принимают по старым, утвержденным официально формам

Клерк
    какую форму нужно использовать при первичной регистрации ЗАО
    новую
    только старую!!!!! новые действуют только для ООО!!!
    абсолютно противоположные ответы. Сложно определиться
    прошу прощения, невнимательно дочитал, померещилось, что ООО, мой ответ можно игнорировать

Клерк
    Может кто знает что такое фирменное название фирмы? Если я правильно понимаю Полное это Общество с ограниченной ответственностью "Торговый дом Ромашка", Сокращенное это ООО "ТД Ромашка", а фирменное тогда может быть просто - ТД Ромашка? Правильно ли я думаю?

Аноним
    Гость
    у меня вот такой вопрос: если учредитель один, нужен ли договор об учреждении? или перечень подаваемых документов остался прежним?

Клерк
    если учредитель один, нужен ли договор об учреждении
    нет

Клерк
    У меня тоже такой вопрос, будьте так добры, помогите. Даже не знаю с чего начинать, ни разу не сталкивалась с этим, как регистрировать ООО, с чего начинать, какие нужны документы? Заранее спасибо!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)