Показано с 1 по 18 из 18
    Клерк

восклицательный знак для водителей-новичков

Как думаете нужен ли он?
    Вот я налепила. Так каждому обязательно нужно меня обогнать, не важно какая у него машина и с какой скоростью я еду.
    Вот еду я значит положено 60, я - 70. Интересно захочет ли меня обогнать копейка, пристроившаяся сзади? Мда....пошла на обгон, спустя два перекрестка, до этого силенок не хватало. Только обогнала и у нее что-то бахнуло и из выхлопной трубы пошел черный дым.Короче встала она прямо передо мной. Пришлось объезжать, а водитель копейки мне еще пальцем у виска покрутил (мол я дура).
    Вот ну что это такое! Пора похоже отрывать злосчастную наклейку.
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Девочка с плеером, наклейку отодрать, на идиотов внимания не обращать.

Клерк
    А мне вот все хочется друга подбить налепить на стекло все возможные знаки и желтенький и беленький с восклицательными знаками, а еще знак 70 и туфельку (машина ж тонированная-все равно не видно кто ). И посмотреть на реакцию окружающих с учетом того, что водит он просто мастерски.
    Счастье - что оно? Та же вера, и то же простое знание, что может быть, что наверно, когда-нибудь, непременно такое случиться и с нами...(с) poet, Питер

Модератор
    lala07, А зачем?

Клерк
    Я несколько раз видела девушек за рулем, у которых восклицательный знак на заднем стекле, лобовом, + на каждом боковом.
    Так смешно!

А брат посоветовал, чтоб меня все боялись повесить на заднем стекле: восклицательный знак, знак "У", туфельку, чайник и знак слепого.

Клерк Аватар для ellenochka
    Я недавно налепила такую наклейку на машину мужа и букву "У" еще впридачу так как стала кататься на ней иногда. Я ничего особенного не замечаю, а вот муж отмечает появившиеся неадекватности: если раньше на дороге когда останавливался перед препятствием, то и машины сзади тоже останавливались, а сейчас все даже не посмотрев сразу едут объезжать. Так что стереотипы есть определенные, если рулить уже научились лучше наклеечку отодрать...
    Открою кодекс на любой странице, и не могу, читаю до конца... (с) В.С. Высоцкий

Клерк
    А зачем?
    Просто посмотреть на реакцию окружающих, когда их будет уделывать такая вот начинающая "девушка"-водитель.
    ЗЫ Но поскольку знаю, что провоцировать аварийные ситуации нехорошо, то мысль моя не материализуется...
    восклицательный знак, знак "У", туфельку, чайник и знак слепого
    Вот это действительно жесть!
    восклицательный знак на заднем стекле, лобовом, + на каждом боковом
    а разве на лобовое можно вешать..?
    Счастье - что оно? Та же вера, и то же простое знание, что может быть, что наверно, когда-нибудь, непременно такое случиться и с нами...(с) poet, Питер

Клерк
    Наверно, нельзя, но девушка себя так обезопасить решила. Чтоб даже встречные машины радовались ее начинаниям

Клерк
    А у меня, брата, когда он сел за мою машину, пару раз лохом назвали. Хотя он спец уже давно.
    Назвали просто так. Когда припарковывался. "Что значит эта наклейка? Начинающий водитель. Да уж..такой взрослый и лох!"

Модератор
    Цитата Сообщение от Девочка с плеером Посмотреть сообщение
    "Что значит эта наклейка? Начинающий водитель."
    Начинающий водитель означает наклейка с буквой У )

Клерк
    Цитата Сообщение от Девочка с плеером Посмотреть сообщение
    А у меня, брата, когда он сел за мою машину, пару раз лохом назвали. Хотя он спец уже давно.
    Назвали просто так. Когда припарковывался. "Что значит эта наклейка? Начинающий водитель. Да уж..такой взрослый и лох!"
    Вот-вот.. Такой странный менталитет у нас. А ведь сделано было, чтобы пропускали и вообще помогали новичкам....

Модератор
    Цитата Сообщение от lala07 Посмотреть сообщение
    Просто посмотреть на реакцию окружающих, когда их будет уделывать такая вот начинающая "девушка"-водитель.
    От таких вот "уделывателей" очень много бед, к сожалению.

Клерк
    Полностью с вами согласна.. Поэтому и написала
    ЗЫ Но поскольку знаю, что провоцировать аварийные ситуации нехорошо, то мысль моя не материализуется...

Клерк Аватар для ellenochka
    Цитата Сообщение от lala07 Посмотреть сообщение
    Вот-вот.. Такой странный менталитет у нас. А ведь сделано было, чтобы пропускали и вообще помогали новичкам....
    А я не жалуюсь, на меня вроде и не обзывается никто, и не сигналят почти когда на перекрестках торможу и пропускают, даже на парковке несколько раз мужчины помогали - подсказывали как лучше поставить. так что я за применение этого знака действительно начинающими водителями
    Открою кодекс на любой странице, и не могу, читаю до конца... (с) В.С. Высоцкий

Клерк
    Я тоже начинающий водитель, езжу самостоятельно всего два месяца. Вначале недели две ездила без знака (просто не могла найти его в магазинах). Когда прилепила, стало сложновато ездить. Когда ехала по проспекту (по три полосы движения в каждую сторону) надо было перестроиться в крайнюю левую, чтобы повернуть на перекрестке налево, никто не хотел пропускать, кое-как вклинилась. Но знак все же решила не убирать - тяжело в учении, легко в бою Сейчас он мне совсем не мешает. Обогнать меня никому не удается, так как езжу со средней скоростью потока, а если есть возможность разогнаться, всегда её использую. Сама многих обгоняю

Клерк
    А брат посоветовал, чтоб меня все боялись повесить на заднем стекле: восклицательный знак, знак "У", туфельку, чайник и знак слепого.
    Можно ещё плакат: "Если кто посигналит, даю задний ход!!!"

Клерк

СУПЕР!!!!

Клерк
    хехехе))))
    мне тоже скора такую табличку надо вешать)
    у нас в городе хрен кто поможет новичку на дороге

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)