Сотрудница вышла замуж и сменила фамилию. На основании чего и в каких документах делать изменения. Страховое пенсонное свидетельство и ИНН она должна менять сама или организация (если организация то какие документы нужно подавать)
Сотрудница вышла замуж и сменила фамилию. На основании чего и в каких документах делать изменения. Страховое пенсонное свидетельство и ИНН она должна менять сама или организация (если организация то какие документы нужно подавать)
А поиском не пытались воспользоваться?
http://forum.klerk.ru/search.php?searchid=4394099
Я - блондинка, мне можно.
На основании свидетельства о браке и нового паспорта.
У меня:
менеджер написала завление : Прошу изменить в учетных документах мою фамилию "***" на "***". Свид. о браке прилагается.
ну что то в этом роде, сделала на основании завления приказ, и далее вносила изменения в личную карточку, в трудовую книжку.
ИНН она меняла сама, а Пенс. свидельство меняла я. Там есть специальная анкета для этого. в Программе по персоучету гляньте, форма должна быть.
Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым...
еще мед. полис и изменения в приказах на право подписи (если есть)
Браво, ваша идея пригодится

и когда эти изменения вступили в силу?
надо же совсем отстала от жизни, только ведь совсем недавно подавали списки в страхов. компании!
а если сотрудник пойдет сам сдаваться в страхов. компанию, какие документы мы ему должны предоставить? (типа письмеца о том что ему начисляется з\п и уплачиваются налоги не нужно?)

с мая 2011 года. Сотруднику нужны паспорт и СНИЛС (пенсионный номер)
и только? спасибо![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)