Здравствуйте! Очень волнует такой вопос: Если не уведомили налоговую в установленный срок о закрытии р/сч, есть ли у налоговой тоже сроки взыскания штрафа за данное нарушение? Спасибо за уделенное время!
Здравствуйте! Очень волнует такой вопос: Если не уведомили налоговую в установленный срок о закрытии р/сч, есть ли у налоговой тоже сроки взыскания штрафа за данное нарушение? Спасибо за уделенное время!
Что вас точно интересует: сроки давности за совершение налогового правонарушения или сроки взыскания штрафа?
Меня интересует вопрос: могу ли я сослаться на то, что налоговая запоздала с требованием о взыскании штрафа (прошел год со дня закрятия). Заранее спасибо!

Срок давности - 3 года
А у меня подобный вопрос. Банк сообщение о закрытии счета в одностороннем порядке выслал нам по почте (счетом не пользовались года 3). Дата 19 февраля. Получили его только 6 марта. Сроки все прошли. Я его конечно сегодня отезу в налоговую...но как доказать им, что получили поздно? Конверт?
С уважением, Эльмира!
Покажите конверт, мож, смилостивятся...![]()
Зачем?Я его конечно сегодня отезу в налоговую...
Я - блондинка, мне можно.
Да, но банк посылает свое сообщение, налогоплательщик - свое. Зачем банковское везти в налоговую?
Я - блондинка, мне можно.
jul-2000, очевидно чтоб смилостивились...
Аха, вот вы о чем, поняла. Свое надоОк, сделаем. Спасибо
С уважением, Эльмира!
Уважаемая Эльмира.
Подскажите чем закончилась у Вас эта тема. у меня подобная ситуация с уведомление из банка. может что-нибудь посоветуете?
Короче, спорить не стали - заплатиле пятерку (организация). Вот так! Нужно всегда помнить!!! Или улучшать память!!!
а что спорить если не правКороче, спорить не стали - заплатиле пятерку (организация). Вот так! Нужно всегда помнить!!! Или улучшать память!!!
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Уведомление об открытии счета отправили во время, но не по форме, возможны ли штрафные санкции или если я сейчас с опозданием отправлю по почте?
возможны. Но неправомерны.Уведомление об открытии счета отправили во время, но не по форме, возможны ли штрафные санкции
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)