Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Как правильно составить приказ?

Скажите пожалуйста, мне надо составить приказ на кассира. У нас сейчас по штату я бухгалтер, генеральный директор является главным бухгалтером. Мне надо составить приказ на себя, ну т.е. что все обязанности кассира (вместе с правом подписи и ведением журнала кассира-операциониста) возложить на меня. Но, мне надо составить приказ так, что просто на меня возлагаются эти обязанности, т.е. без записи в трудовой. В штатном расписании нет должности кассира. Как это лучше оформить??? Что то я совсем запуталась.
    Заранее всем спасибо.
    Поделиться с друзьями
    Все, что нас не убивает - делает сильнее!!!

киник Аватар для stas®
    Установить, что обязанности кассира предприятия исполняет бухгалтер имярек.

Плюс - внести изменения в ТД (трудовая функция меняется), заключить договор о ПМО.

Клерк
    Так вот как раз не хочется делать никаких записей. Можно просто сделать приказ, что мол возложить обязанности с правом подписи.

Начальник ОК' Аватар для Неанонимный Аноним
    Цитата Сообщение от chernusha Посмотреть сообщение
    Так вот как раз не хочется делать никаких записей.
    А записи в трудовую и не делаете! Делаете изменения в ТРУДОВОЙ ДОГОВОР (раздел должн. обязанности)(доп. соглашение) либо в Должностную инструкцию (если есть ссылка на нее в Труд договоре). И Мат. ответственность - обязательно
    Слова, не обеспеченные делами, в залог не принимаются.

Клерк
    т.е просто делаю приказ что возложить обязанности кассира на бухгалтера ФИО, с правом подписи. А нужно ли прописывать, в приказе что мне вменяется вести журнал кассира операциониста? И могу ли я в в журнале везде расписываться??? Так же я делаю доп соглашение к договору а что я там пишу? А по поводу должностной инструкции поняла.

Аноним13
    Гость
    здравствуйте, подскажите пожалуйста как составить приказ о том что в организации будут заполняться путевые листы на легковые автомобили помесячно?

Клерк

А смысл?

Путевой лист выписывается ежедневно согласно Порядка ведения путевых листов. В вашем случае проще ввести маршрутный лист.

Аноним13
    Гость
    машины которые у нас в аренде, сотрудники на них уезжают в коммандировку, и находятся там почти месяц. Поэтому и возник вопрос как составить такой приказ

Клерк
    КАК ПРАВИЛЬНО СОСТАВИТЬ ПРИКАЗ О НАПРАВЛЕНИИ СПАСАТЕЛЕЙ СО СПАСАТЕЛЬНОЙ СТАНЦИИ, НА ДРУГОЕ ОЗЕРО НА ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ РАЙОННОГО ПРАЗДНИКА

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)