ООО УСН 15%.по кассе выписывали расходные сдача наличных в банк, а банк приходовал как поступление от покупателей. чем это грозит?? в доход то я их не ставил.расхождение тут.
ООО УСН 15%.по кассе выписывали расходные сдача наличных в банк, а банк приходовал как поступление от покупателей. чем это грозит?? в доход то я их не ставил.расхождение тут.
в объявлении написано поступления от покупателей?
А деньги к вам в кассу от кого поступили? Если от покупателей, то правильно банк поставил, а если вы по займу получили, то должны были в объявлении на взнос наличности указать соответствующий код (символ)
+1А деньги к вам в кассу от кого поступили? Если от покупателей, то правильно банк поставил, а если вы по займу получили, то должны были в объявлении на взнос наличности указать соответствующий код (символ)
нет наоборот. деньги в кассе были (возврат подотчета) их унесли в банк как сдача в банк а в банке написали поступление от покупателей. я их в доход не поставил а разночтение имеется. что тут будет? я что то не пойму в кассе поступление от покупателей и банк пишет посткпление от покупателей, ПОЛУЧАЕТСЯ ДУБЛИРОВАНИЕ ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ СУММ
Последний раз редактировалось ССГ; 02.09.2009 в 10:23.
А я для выдачи в подотчет вы эти деньги из банка получали? Или сначало получили от покупателя, выдали в подотчет, вернули, сдали в банк?
банка это не касалось.
50-62
71-50
50-71
51-50
ССГ, так верно всё, и ни разу это не доход, вы уже учли его через кассу.50-62
71-50
50-71
51-50
Банк просто как бы подтвердил, что эта сумма "источник поступления" приход от покупателей
спасибо друзья!
ССГ, сдача налички из кассы в банк - перекладывание из одного кармана в другой, что бы банк там не писал в основании...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)