Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

реоганизация и ПФР

Добрый день, если кто то знает, подскажите до ПФ не могу дозвониться, у нас в организации сейчас реорганизация в форме преобразования, когда - в какой момент (перед составлением передачного акта, после его составления, после получения решения налоговой о закрытии старой и открытии новой организации или еще какой то иной момент) мы должны предоставить сведения в ПФР (СЗВ 4-2, АДВ 11 за текущий год 2009) по реорганизуемой организации???
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Лёнка
    наскока я знаю,ИФНС не закроет ООО без справки из ПФ,а её не дадут без решения всех вопросов с ПФ иногда требуют сдать
    (СЗВ 4-2, АДВ 11 за текущий год 2009)
    иногда нет но я думаю кроме вас сдать это некому будет,значит потеряете все начисления за 2009 год

Девушка Аватар для Зайка
    при присоединении налоговая не просит справку из ПФ, просят они ее при слиянии.
    вы можете прийти в ПФ с решением/протоколом о реорганизации, они вам либо скажут, что сдает правоприемник по итогам года (или кто там при присоединении, в решении/протоколе будет видно, кто остается, а кто исчезает...), либо дадут документы на получение справки об отсутствии задолженностей по персонифицированному учету (а без сдачи ИС за текущий год ее не получить).
    Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
    I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike

Клерк Аватар для Ольга zhur
    Подскажите ,а что еще нужно?
    Я приехала в ПФ с решением, они сказали, что кучу всего надо и выписку свежую ЕГРЮЛ и Перс, короче кучу.
    Мы присоединяемся к Магнитогорской фирме, сами - Москва. Магнитка сказала, что от нас кроме передаточного акта и справки из ПФ об отсутствии зад-ти ничего не надо. Это так? Что-то не вериться. Хочется уже поскорее присоединиться, т.к. объявление в вестнике уже два месяца провисело
    Подскажите, правомероны ли требования ПФ и нужно ли мне с моей налоговой контачить по этому поводу? Или достаточно будет отдать акты и справку из ПФ в Магнитку, а они уже подают в свою налоговую и все тип-топ?

Клерк
    Цитата Сообщение от Ольга zhur Посмотреть сообщение
    . Магнитка сказала, что от нас кроме передаточного акта и справки из ПФ об отсутствии зад-ти ничего не надо. .
    Справку об отсутствии задолженноти вроде дают в налоговой.

Клерк Аватар для Ольга zhur
    Не, тут нужна из ПФ, точно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)