Доброе время суток!
Ситуация такая-в течение 5 лет работала бухгалтером , затем ушла в декрет, и после декрета пришлось выйти по второй специальности работать в детсад воспитателем (ребенок у меня в группе-я спокойна , ну и хоть на хлеб денег зарабатываю, на бухгалтерскую работу в связи с ежемесячными больничными не попасть ).
Оклад у меня почему-то считается по старой системе оплаты труда 2468 (ну где-то так), а так как минималка у нас 4330, с определенного момента нам стали просто "догонять" зарплату до минималки надтарифным фондом и премиями, т.е. я стала получать не менее 3800(иногда 3900 или 4000 на руки). И вдруг в этом месяце нам дали 3500 чистыми на руки, я посчитала, что даже если не брать налоговые вычеты в рассчет, то все равно зарплата должна быть не меньше чем 3767,1 руб. (4330*13%=562,9 -подоходный, 4330-562,9=3767,1 ). Я не правильно посчитала что-то, или у нас бухгалтерия вкупе с заведующей закон нарушают?
Буду благодарна за ответ!

Уточню, "выдавать сумму, не меньше просчитанной мной выше", т..е. 3761,1, ну или "начислять" не меньше, чем 4330.А зайти в бухгалтерию и узнать не так-то просто-квиток с начислениями до сих-пор не дали, и на все вопросы один ответ "Потом!"