вопрос интересует по штатному расписанию. В меню "Кадровый учет" не понятно назначение "Сведения о штатных единицах организации" и "Штатная расстановка"? Буду благодарна, если кто-нибудь пояснит
вопрос интересует по штатному расписанию. В меню "Кадровый учет" не понятно назначение "Сведения о штатных единицах организации" и "Штатная расстановка"? Буду благодарна, если кто-нибудь пояснит
два отчета, выдающие разную информацию. что непонятно?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
а что по построению не понятна? Штатная расстановка показывает фактически занятые должности работниками.
А "Сведения о штатных единицах организации"
это регистр сведений в котором описывается Штатное расписание.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
спасибо большое, прояснилось на конецто
вопросик остался по сведениям о штатных единицах организаций, на сколько обязательно заполнять эти сведения (описание, должностные обязанности, должен знать, требования к квалификации)? в каких то отчетах эти сведения отображаются?![]()
в форме графики работы есть поле (не знаю как правильно обозвать это) - "выходные по скользящему графику" - применяется, если на-пример, работники трудятся в несколько смен по графику (1 смена, 2 сменя, 3 смена, выходной, 1, 2,3 выходной и т.д.)? я правильно понимаю?
ага
"...мой друг, не надо разводить еще никем не наведенные мосты..." (с) АР
спасибо за ответ
подскажите, пожалуйста еще вот по какому вопросу - при заполнении справочника физические лица, обязательно ли заполнять поле "Группы физических лиц"? Я создала группы в справочнике "Группы физических лиц", как написано в книге, но при заполнении физических лиц поле "Группы физических лиц" не открывается с моими изменениями![]()
можете не заполнять.
Выходные по скользящему графику не только при сменах используются. Точнее по-моему будет сказать, что галочка ставится в том случае, если у работника есть выходные, приходящиеся не только на субботу и воскресенье. Если не поставить эту галочку например, назначить сотруднику выходные среда-четверг, и нажать заполнить график - график заполнится с выходными среда-четверг плюс суббота-воскресенье.
не понятно, зачем все таки нужен справочник "Группы физических лиц"?
Я создала группы в справочнике "Группы физических лиц", как написано в книге, но при заполнении физических лиц поле "Группы физических лиц" не открывается с моими изменениями, что делаю не так?![]()
Для ограничения доступа различных пользователей к разным группам физлиц. Например: группа "Шефы" - про них ничего не видят и не знают все пользователи, кроме одного избранного. Для этого в настройке параметров учета д.б. установлено "использовать ограничения прав доступа на уровне записи".
при заполнении многих форм есть поле "запись ... действует с" и стоит 1900 г., на что то она влияет, если вдруг забудешь ее поменять и надо ли ее менять??![]()
По ходу раразбирания программы дальше возникло несколько вопросов, на которые в книге не нашлось ответов, если не трудно подскажите, пожалуйста!!!
1. при заполнении справочника данных "Физические лица" есть закладка "Дополнительно" с свойствами и категориями, заче нужна эта закладка и обязательно её заполнять???? такая же закладка есть в трудовом договоре
2. Заполнила трудовой договор, но при просмотре готового варианта у меня не ставится Генеральный директор - принимающая сторона, что сделать, чтобы он автоматически попадал в форму трудового договора??
1. Для заполнения произвольных дополнительных свойств и категорий
2. видимо печ.форму менять.
тем не менее он правильный![]()
1. не надо её вам заполнять.
2. ответсвенных лиц посмотрите. дату установки реквизита.
ну кто-нибудь знает смысл в справочнике "Физические лица" и в трудовом договоре закладка "Дополнительно" с свойствами и категориями, зачем нужна эта закладка и если её заполнить, в каких отчетах это можно будет увидеть?????
Люди, профессионалы!! скажите обязательно заполнять табели в программе??
ни кто не знает????
можно не заполнять, ведите их вручную...скажите обязательно заполнять табели в программе??![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)