shrilanka, я смотрю вы всем это предлагаете))) вам мало mvf, ?![]()
shrilanka, я смотрю вы всем это предлагаете))) вам мало mvf, ?![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
массовая
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
кого? Меня? Мне за подобное предложение...однозначно предложат.Да и старая она у нас, чтоб такие стрессы переживать. Ей ужу лет шесть, наверное. Я, конечно, регулярно изрекаю: и царицу и приплод быстро кинуть в бездну вод. Но понимания не вижу. Женская, понимаете- ли солидарность! Ей - можно все! Мне, чуть-чуть.АБЫДНААА!!!![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Irusya, хм...что мешает установить отцовство? Или ваше имущество не согласно на сдачу крови?![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

осень потомшта, к зиме готовиться пора. чтоб была зимой грелка во весь рост![]()
А может этот кот на самом деле - кошка, которая просто ушла и ищет спокойное место, чтобы окотиться?У моей подруги так было - взяли крошечного котенка, думали мальчик, а через годик прибежал ее двоюродны братец с воплями - Мурзик окотился, Мурзик окотился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кот этот, вернее кошка, был густо-шерстяной, а специально никаких подробностей хозяева как-то и не рассматривали никогда
Может и этот котик вернется, да еще с котятами!
![]()
Чайка Джонатан, у нее котик не густо-шерстяной и его причендалы отчетливо видны даже на фото!
были видны(фотошоп проклятый)...ну по морде видно что это не кошка!
Последний раз редактировалось efreytor; 07.09.2009 в 17:05.

Уже вернулся. Где-то в середине темы. Без котят. И домой даже не привел никого... так... поблудовал на стороне...Может и этот котик вернется, да еще с котятами!
Best regards, Михаил
это еще не старая. это она вам еще лет 6 будет царевичей родитьДа и старая она у нас, чтоб такие стрессы переживать. Ей ужу лет шесть![]()
![]()
ой, не могу!! Поимка кота!! Насмешили!!!
Моя тоже удирала, после 10 лет сидения в кварире. Я тоже все окресности сутки прочесывала (к черту работа!!1!! Кто тарахтеть над ухом будет!!!!), со всей шпаной дворовой перезнакомилась... Потом додумаась объявления расклеить с фоткой виновницы, тут же на принтере напечатала черно-белую (благо кошка черного окраса). К вечеру второго дня, звонит соседка (мой подъезд, только этаж 1-ый) и говорит идите мол, забирайте свое... Короче, эта чуувырла залетела с воем с утра к ним в квартиру, окопалась в кухне, и они не смогли её выгнать!!!!! Так и сидела в засаде до вечера, пока хозяйка квартиры не прочитала моё объявление!!!!!
В общем все кончилось замечательно, как в кино!!! Я рада, что кошка нашлась, кошка рада, что дом милый дом снова в её распоряжениии, соседка рада, что это страшное чудовище у нее не обосновалось надолго.
Кстати, те шпанята со двора,, мне еще потом неделю всяких черных кошек на опознание таскали....![]()
Вот так и живем...
что курим?)))))))))))))
![]()
![]()
Вероятно курили те, кто не мог кошку от кота отличить
Бывает
Мне тоже кенара как-то подарилиЖил год, пел иногда, правда, короткими трелями
Оказалось - девочка, яйца стал нести
Кури-не кури, а факт налицо
![]()
эммм... что то я в этой жизни пропустил, видимо...яйца стал нести
сам по себе ни стого ни с сего, что ли?
почему? Он же сначала был мальчиком..........................сам по себе ни стого ни с сего, что ли?![]()
![]()

И чё? Короткие трели повлияли на смену пола и яйценосность?почему? Он же сначала был мальчиком..........................
Best regards, Михаил

а я вот задумалась
москитные сетки я ставить не дам))) а как еще можно застраховаться от "полетов Гагарина"?
Антисекс-ну на сутки) а дальше? суровая правда?)))))

Irusya, можно натянуть проводочки и подключить 220V.
Best regards, Михаил
подвести 220 В к подоконнику....))
любишь москитов?москитные сетки я ставить не дам)
это заразно?подвести 220

Антисекс-фигня.
Если серьёзно, то вам нужно сделать выбор, или вы находите такую возможность, чтобы кот жил ПОЛНОЦЕННОЙ жизнью, или кастрация. Не мучайте животных! Это просто небольшая операция, 2-3 дня оклемается и все, домашний любимец, без замыканий в голове, на тему "МНЕ НАДА" . Я понимаю, что звучит это страшно и противоествественно.... но ведь и содержание животных в квартире это тоже противоествественно! Так что .... как это ни странно, кастрация для домашних котов *- вещь гуманная...
Вот так и живем...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)